恋するモンテカルロの作品情報・感想・評価

nico

nicoの感想・評価

ブレアがひたすら可愛い
😊😆💕✨
本作で感じてほしいこと。
それは〝3つの坂〟

①つ目「上り坂」
なにもかもが順調に進むときや、
幸せの道を突き進んでいるとき。

②つ目「下り坂」
なにをやってもうまくいかないとき。

そして③つ目、、、、
「ま・・さ・・かΣ(゚д゚lll)」

✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎

スピーチの定番ですよね😏笑
まさかまさかのそのまさか! の連続の本作!!!

格安ツアーからまさかの豪華旅行へ🛩
田舎の女子高生がまさかの資産家令嬢へ👰🏻
3人のタイプの違う女の子たちが異国の地で、
「本当の恋」「新しい自分」を見つけ出す
ドタバタほっこりMovieになっております😉👍

そして、旅行の楽しさもガンガンに放っておりますぞぃ🎶(๑•̀ㅁ•́ฅ✧!!!

もちのろん、セレーナゴメスちゃんも可愛いですぞぃ🎶😍
次はどのセレーナ作品みよっかなー( -᷅ ·̫ -᷄ )

⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️

え、待って! ハッ(º ロ º๑)!!! …
来年のゴールデンウィッシュ(GW)ってオセロってオセロるん!?!?

大事なコトだからもう一度。

オセロってオセロるん!?🎊( -᷅ ·̫ -᷄ )笑⚫️⚪️⚫️

土 日 ㊗︎ 平 ㊗︎ 平 ㊗︎ ㊗︎ ㊗︎ ㊗︎
⬇︎
土 日 ㊗︎ ㊗︎ ㊗︎ ㊗︎ ㊗︎ ㊗︎ ㊗︎ ㊗︎

だよね⁇😏🎶
オセロ法案にありがたみ感じたの初めてやわww
特に予定なんてないでござるが🌪🌪🌪
イジイジ(*´・д・)σ🥀まだね。これからよw

だれかぁーーーーー!!!!!(((ヽ(o`д´o*)ノシ))) 完
Misa

Misaの感想・評価

2.7
特に記憶に残る映画ではない。何も考えずに見れる系のなかでもあんまり。
はいハッピー✌️
セレーナゴメスを見るとウェイバリー通り観たくなってきた☺️
パリ行きたい🇫🇷
さき

さきの感想・評価

好き好き好き〜💛

こういう軽くて、楽しくて、嫌なやつがあんまりいない最高な映画って好き!人生ってキラキラしてて楽しいものなのかなって本気で思える!
とにかく、主役3人が可愛いのなんの!ゴシップガールでもいがみ合ってた二人がまーたいがみ合ってるよって思ったけど、さすが二人ともドレスやジュエリーが似合う!レイトンミースターほんと可愛い!憧れすぎる。。。あと、セレーナゴメスの普通の女の子感、めっちゃ可愛い!

みんな本当の自分、本当の恋、見つけられて私が嬉しい。旅って本当にいいなあ!いつもと同じ所にいたら気がつかない本当の自分に出会えるし、夢も見れちゃう。最高ですね。

ガンジーは言いました、”世界を変えたいなら、自分を変えろ”
aki

akiの感想・評価

通勤電車で気楽に観賞◎伝わるものは伝わるし、やっぱり人間、正直に生きるのが幸せだなと感じた。
背伸びしちゃうときもあるけど、自分の自然体を受け入れれば、それを受け入れてくれる人もいるはず、と思わせてくれる映画。
ひろ

ひろの感想・評価

2.7
セレーナゴメスは知ってたけどまともに見たの初めて。
1人2役だったけど実際素朴な方の彼女っぽいんだろうな〜って感じがしました。知らんけどw
なんかいい子であって欲しいと思う顔w