グレッグのおきての作品情報・感想・評価

「グレッグのおきて」に投稿された感想・評価

ai

aiの感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

面白い
1作目はリアルで観ててうわぁーってなることがあったけど、2はマジで面白くて家族に兄弟姉妹がいる人は是非観てもらいたい作品😆✨
ami

amiの感想・評価

小学校の時グレッグのおきての本がめっちゃ人気だった!😂映画も面白かった
本シリーズの正ヒロインであるペイトン・リスト演じるホリーが今作から登場する。かわいい。
前作ではせいぜい女友達程度のヒロインしか出てこなかったが、彼女の登場によって一気にラブコメディの色を帯びてくる。
ペイトン・リストがマジで天使なので今作からでも一見の余地あり。
Tommy18歳

Tommy18歳の感想・評価

これ観たの何年も前なんであんまり内容覚えてないけど、面白かったのは覚えてる。前作の存在を知らなくてこっちを先に観ちゃったんだけど、特に何も困らなかった。
yuki

yukiの感想・評価

1作目より主人公が大人になってた

お兄ちゃんの要領の良さ尊敬する
1より少し家族愛が深まる😅かな?ww
何でみんな下の子をいじめるのかな〜〜?(^-^;) 意味が分からんww
仲良くしようね🍀✨笑

今回は ジェシー!のラビに加え、エマも出てきたよ〜〜まだ少し小さいなぁ〜〜可愛かった(^^)✨
過去に鑑賞。
たしか妹が小学生の時にグレッグのダメ日記が好きで、私も読んだ記憶がある。それを踏まえてから映画を見たので楽しめたが、映画から入るとおもんないかも。私はkinenoteでは100点付けてたから相当面白かったみたい。笑
面白かった。入りから「これ好きなやつ」って確信してた。兄弟ってこんな感じよなー。わたしは兄弟に挟まれた長女で、兄弟の絆がいつも羨ましくて孤独を感じてた。男兄弟には女にはわからない何かが通じ合ってる。だから兄弟ものはわたしにとってある意味で憧れでもある。

音楽が若干スヌーピーをポップにした感じで可愛い。ちょこちょこ挟まれるイラストもそんな感じ。好き。