グレッグのおきての作品情報・感想・評価

「グレッグのおきて」に投稿された感想・評価

ai

aiの感想・評価

ami

amiの感想・評価

小学校の時グレッグのおきての本がめっちゃ人気だった!😂映画も面白かった
本シリーズの正ヒロインであるペイトン・リスト演じるホリーが今作から登場する。かわいい。
前作ではせいぜい女友達程度のヒロインしか出てこなかったが、彼女の登場によって一気にラブコメディの色を帯びてくる。
ペイトン・リストがマジで天使なので今作からでも一見の余地あり。
Tommy18歳

Tommy18歳の感想・評価

これ観たの何年も前なんであんまり内容覚えてないけど、面白かったのは覚えてる。前作の存在を知らなくてこっちを先に観ちゃったんだけど、特に何も困らなかった。
yuki

yukiの感想・評価

1作目より主人公が大人になってた

お兄ちゃんの要領の良さ尊敬する
1より少し家族愛が深まる😅かな?ww
何でみんな下の子をいじめるのかな〜〜?(^-^;) 意味が分からんww
仲良くしようね🍀✨笑

今回は ジェシー!のラビに加え、エマも出てきたよ〜〜まだ少し小さいなぁ〜〜可愛かった(^^)✨
過去に鑑賞。
たしか妹が小学生の時にグレッグのダメ日記が好きで、私も読んだ記憶がある。それを踏まえてから映画を見たので楽しめたが、映画から入るとおもんないかも。私はkinenoteでは100点付けてたから相当面白かったみたい。笑
面白かった。入りから「これ好きなやつ」って確信してた。兄弟ってこんな感じよなー。わたしは兄弟に挟まれた長女で、兄弟の絆がいつも羨ましくて孤独を感じてた。男兄弟には女にはわからない何かが通じ合ってる。だから兄弟ものはわたしにとってある意味で憧れでもある。

音楽が若干スヌーピーをポップにした感じで可愛い。ちょこちょこ挟まれるイラストもそんな感じ。好き。
久々にくだらなくて可愛い映画観た笑

ペイトンリストが可愛かった🤤
Haruna

Harunaの感想・評価

すごくくだらなくて可笑しくて面白かった!
皮肉にも両親に隠れて悪い事をすることで
絆を深めていく兄弟が可愛いww
親友のぽよデブ(笑)も、クラスメイトの子たちも
良いキャラしてて楽しかった

海外のホームパーティーって
いつ見てもバカで最高♡w
海外ティーン最高!
お兄ちゃんが松潤にしか見えない!