ファンボーイズの作品情報・感想・評価 - 68ページ目

「ファンボーイズ」に投稿された感想・評価

KANIO

KANIOの感想・評価

最後のセリフが1番笑った。

まさか現代にJJエイブラムスが両作品とも監督やる事になるとは…

仲良くしてください
STAR WARSファンでないと伝わらないネタが満載。故に3.5点
みかん

みかんの感想・評価

スターウォーズとスタートレックのファン同士って仲悪いんだ!?(笑)
STAR WARSファンは笑えること間違いなし!ww
きっとほんとのファンもエピソード1の公開決定のとき、この映画の主役たちと同じ気持ちになったのでは?w
スターウォーズファンなら笑います。トレッキーならイラつくんでしょう。駄作だったらどうする?
スタートレックファンとの抗争シーンは100点満点ですね!むしろ抗争をメインに映画にして欲しいくらいです(笑)

始まり方と終わり方のセンスがさすがです(*゚∀゚*)
Yu0923

Yu0923の感想・評価

2.6
期待しすぎた。最高に面白そうな設定。うーん。スタートレックファンとの確執がおもろい。
ゴメズ

ゴメズの感想・評価

スターウォーズファンにはとてもおもしろい作品。
映画の所々にちりばめられたスターウォーズ関連がファンにとっては笑える。
逆を言うとスターウォーズを知らない人は全く楽しめない。
トレッキーも出てくるのでスタートレックを少しは知っているとより楽しめる。
やっぱり向こうではスタウォとトレッキーは仲悪いんだなあwww
最後の「面白くなかったら?」というセリフでENDなのがまた楽しい。
なによりいいのは彼らの車だね。これはスターウォーズファンにはたまらない。
個人的に面白かったのは終わりがけのファンボーイズ=経験なしと皮肉った質問のシーンが好き。
スターウォーズファンで余命あとわずかの友達のためにルーカスの製作所に入りこむ作戦を立て実行する。ギャグ満載で本当に面白かった!あらゆるところにスターウォーズに関することが散りばめてありスターウォーズファンは見て非常に楽しめる作品だと思う。ラストにもうちょっと工夫があったらよかったようにも思った。あと、スターウォーズファンとスタートレックファンはあんまり仲良くないのがを知った。
あーや

あーやの感想・評価

スターウォーズオタクたちのお話。

すごくたのしい。スターウォーズ知らなくてもそんなに問題なし。

なにかに夢中になるのって素晴らしいし、いっしょにばかになってくれる熱い絆のある友情っていいよね。