ダイブ!!のellyのネタバレレビュー・内容・結末

ダイブ!!(2008年製作の映画)

ハッピーエンドだいすきなのでとても最高でした〜〜〜!!!今まで周りに期待をされることも無く平凡に生きてきたけど今回巡ってきたチャンスを物にして期待に応えたい。普通という枠を飛び出したい。 生き生きとした顔で語るともくんが眩しい。青春だな〜〜〜

練習帰り顔に何か光が当たったから何か体に異変でも起きたのか!?って心配してたらまさかの浮気現場の目撃で中学生なのに弟に彼女取られてるドロドロさが最高に面白くてゲラゲラ笑ってしまったwwww かわいい
そのあと無事心に傷を負ってカロリー制限とか言っていたのにお菓子を暴食し引きこもり、コーチが来てもグズりだす始末 かわいい でもコーチの"ダイアモンドの瞳"のお話で飛び込み台に戻るともくん、、チョロくてかわいい(泣)クレープを頬張るともくん、お弁当を頬張るともくんもまあ可愛いのなんの、、そしてプールから上がる時は美しさにうっとりしてしまう、、遣都くんのファンの方には是非見ていただきたい作品です。笑

要一君も口数は少ないけど的を得た言葉をいつもかけてくれるしフォローもお上手で、、でもお父さんとの関係は複雑で、、のびのびと楽しそうに飛び込み、ぐんぐんと追い上げてくる2人に何かを感じ、、いつもはお手本だったけどともくんから大切なことを学ぶ。
沖津くんもおじいちゃんの仇討ち、そしてプールで競技としての飛び込みの楽しさを知る、実力はあるけどなんとタイミングの悪いことに腰が、、そして理解ある美人で素敵な彼女さん、、いいな〜〜

選手としてのプレッシャーももちろんだけどそれ以上に彼らにとっては自分自身、己との戦い。最後はそれぞれ満身創痍になりながらも結果、飛び込み台を通して3人は自分の枠を破ることができた。爽やかでいい映画だった。夏に見たい。