勝手にしやがれ!! 強奪計画に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『勝手にしやがれ!! 強奪計画』に投稿された感想・評価

パグ

パグの感想・評価

ドタバタコメディの画面に緩急つけて笑いのない暴力描写が現れるのがなんとも黒沢清っぽい
Shimazaaki

Shimazaakiの感想・評価

普通に面白かった。細々としたネタみたいなのあっていい。「裸の銃を持つ男」は絶対に意識してると思う。次回作みます。
dune

duneの感想・評価

黒沢清らしいカットが全体を引き締めてるもののあくまでアクションコメディの枠にきちんと収めているのが新鮮。
昼寝

昼寝の感想・評価

放り投げた覚醒剤が溝に落ちる→敵と一緒に運河を捜索する、とか心底くだらないんだけど、一つの構図に全てが収まっている単純明快なショットで落ちをつけられるとやっぱりそれだけで気持ちは楽しい。ただ、前田耕…

コントにしても、、、
初鑑賞。先ずこのシナリオで良く企画が通り公開までたどり着いたなあと不思議過ぎて感心しました。私の大好きなドラマ作品「ぽっかぽか」主演の七瀬なつみさんの出演が無ければ自分規定の開…

さかこ

さかこの感想・評価

気のいいバカばっか出てきて楽しい
撮影がうまいなー
おっぱいあり
ShojiIkura

ShojiIkuraの感想・評価

3.2
 この手の映画はボコボコにされても命は落とさないことで成り立っているので、追いかけ回されてもさほど緊迫しないのがお約束。いい意味でも悪い意味でもVシネマっぽさを感じる。
Newman

Newmanの感想・評価

皆さんの評価が高いので見ました。私には合わなかったようです。料理番組で味が自分の好みでなかったときの(美味しくなかったときの)褒め言葉は「好きな人にはたまんないんでしょうね」だそうです。そういう映画…

よしの

よしのの感想・評価

運動、静止、運動のリズムで繰り広げられる長回しの会話劇を見せられたら自動的に死んでしまう病気を患っているので、ゾンビ状態での鑑賞。
画角と人間の動きの制御力ヤバすぎて幸せ。
ゾーンに入っているので、…

堀雄一

堀雄一の感想・評価

おもしろい。軽快だけど、ノリでなんとなくやってしまうような無駄はなく、詰め込まれてるけれどもかさばらない小気味良さがある。