TIME CRIMES タイム クライムスに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『TIME CRIMES タイム クライムス』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

「世にも奇妙な物語」的な小規模タイムトラベル噺をよくここまで複雑に膨らませたなという感嘆と、女性の扱いと胸糞悪い結末への嫌悪感。
キヨ

キヨの感想・評価

ただのおっさんが約90分をタイムトラベルしててんやわんやする話。
低予算かつ閉鎖空間の中、伏線を回収しきる練られた脚本が見事。

主人公はどこにでもいそうなおっさんエクトル。休日の夕方、庭で椅子に持…

RItakura

RItakuraの感想・評価

4.1
スパニッシュローコストタイムトラベルサスペンス、もやっと部分は若干あるものの、タイムトラベル好きとしては結構満足したー。
ワン

ワンの感想・評価

森の中の一軒家に引っ越してきたエクトル(カラ・エレハルデ)は、ある日気を失っている裸の少女を見つける。その時、突如現れた謎の男に襲われた彼はある施設に辿り着くが、そこで"1時間前の世界"にタイムトラ…

DVD所有

映画秘宝で紹介されていたSFサスペンス☆
はい、タイムトラベル物です。

とても考えられたストーリーだとは思うんです。物語中にちりばめられた伏線は余すところなく回収されていきます。

こんなに面白いのに
知名度が低すぎますね💦
私はタイムループもの
の中でかなりの秀作だと
思っているのですが
みな様はどう思われるでしょうか?

ループするごとに
豹変していく
おっさん「エクトル」…

かつお

かつおの感想・評価

B級だと思うけど、隠れた名作
タイムスリップものが好きなら気にいる
yohey

yoheyの感想・評価

4.8

凄まじく目が回るほど、この映画の世界に迷い込み、抜け出せず、目が離せない。
物語の始まりの、この映画が大丈夫かな〜?から、気付けばこの映画の虜になっている。
初めて鑑賞した時から強烈な印象が心に焼き…

めぐ

めぐの感想・評価

脚本が練りに練られてると思ったけどまぁちょっともやっと感は残るな。
ストーリーはごく普通のタイムトラベルものです。どっかで見たことあるような展開とオチのsi-fi。ただ最後まで緊張感を保ててたのは監…

temmacho

temmachoの感想・評価

最初はホラーかと思ったけど、どうやらSFらしい超低予算なスペイン映画。
登場人物は4人だけです(笑)

冴えない中年のオッサンが、ひょんなことからタイムマシンに乗って過去へ。
過去といってもたったの…