おっぱいゾンビの作品情報・感想・評価

「おっぱいゾンビ」に投稿された感想・評価

Yu

Yuの感想・評価

本当に1時間半なのか!クッソ長い!!

謎サーカス軍団とおっぱいゾンビ軍団が闘うんだけど、おっぱいゾンビ軍団が年増だからキツイ。
なんつうかおっぱいのワゴンセール最終日みたいな売れ残り叩き売りおっぱいがゾンビになってて、おっぱいになんの恨みがあるんだよ……

ピエロのシドがバリバリのおっぱい好きバイセクシャルっていうのは面白かった
見るものすべてをオカズにするんだけど、性的な嫌悪感は感じない爽やかな変態で良かったです。
爽やかな変態にチェーンソー持たせれば後腐れなくミスってくれるから嬉しいよね!

24シリーズみたいに映画の中でも1時間半、あるいはそれ以下のスピード感で進むから、駅のホームで電車の横を歩く感じ、なんか自分がゆっくりになってるみたいなヤツ、回りくどい言い方をしたけど単純に気持ち悪くなる!

日本版予告で、「もうおっぱいだからけどうしていいか分かりません!」って言ってるけどほんとにその通りでビビる。
というか予告編の1分間でこの映画の面白いシーン全部見せちゃってるから、気になる人は予告編だけ見れば満足できると思います。

あれ、やっぱり予告編めっちゃ面白いな!!もしかしてこれを1時間半の映画にしたら面白いんじゃない!?あれ!!あれれ!!!
きちんとみせたまえ
N0SE

N0SEの感想・評価

1.0
大したおっぱいもなければ面白いわけでもない、特筆する点が邦題以外ございません。

「嫌い」とか「つまらんサイテー!」とか言う感じも毛頭ございません。
みよ

みよの感想・評価

怖かった
恐らく天然のデティールの甘さが笑いを誘う。巨乳が怖い。スコア1.0だけど、でも好きです。
あかさ

あかさの感想・評価

日本語吹き替えは楽しかった。最後の歌とか
序盤の方がニコ動に落ちてたので見てみたら……超面白かったです!声優さん達がストーリーと全く関係ないアドリブの吹替をしていて、その内容がクソくだらない下ネタばっかりなんです!くだらなさ過ぎて面白かったので、近々借りてこようと思います!
ギャラの関係か、きれいな方のお胸は見れない
marz

marzの感想・評価

1.0
2018-027

いやもう…わかってますよ?
ただここまで酷いとは…
ある意味期待を裏切らないJVDクオリティではあります。

邦題にも投げっぱなし感が溢れてますしね。
ちなみに原題は悪魔のゾンビ女。
まあどっちもどっちか。

コメディ要素も入れたかったのかどうなのか知りませんが、その全てが悪い意味しかない下品だわ、余すことなくダダ滑りだわ、肝心のホラー要素もほとんどが血糊塗ったくった半裸の女の人がダッシュして来るだけと言う志の低さ。
たまに首チョンパとかもありますが、全編を覆い尽くすくだらなさ(重ねて言いますがイイ意味ではないです)には焼け石に水。
話もメイクも低クオリティなら、せめてお姉ちゃんたちは高品質にして欲しかった…

イギリスの人はこれ観て笑えるんだろうか…
あとやたらと髪が真っ赤な人が何人も出て来るのはなぜなの。

変なメタル調の曲は悪くなかったけど、それだけ。