小悪魔はなぜモテる?!の作品情報・感想・評価

「小悪魔はなぜモテる?!」に投稿された感想・評価

邦題で損してると言わざるを得ない…
誰のための善意なのか、に気づいてからのオリーブちゃんの清々しさがカッコ良いです。
やっぱりエマ・ストーン、抜群にチャーミングで憧れる〜週末のカードソングのシーンは最高に愛おしい〜
Mayu

Mayuの感想・評価

エマの出演作と聞いて鑑賞。
しかしこの邦題はなんだかね…。パッケージもどうにかできなかったの?笑
中身はそこまで悪くないのに損してるなーって印象の作品。
hqho

hqhoの感想・評価

エマ・ストーンがこんなに魅力的だったとは今まで気づかなかった。邦題とポスターは完全に内容と違う。なんでこうなったのか。エマ・ストーン大好きになる映画
mkn

mknの感想・評価

タイトルとジャケットで見るのを避けてたけど、思ってたより面白かった!
孤独な僕じゃなくなったペン バッジリーがとにかく頼もしい!トッドとオリーブの恋が可愛らしい♡オリーブの家族はいつも優しくてユーモアがあって素敵!
辛いことが起きても、暗すぎずユーモアがある展開がラブコメらしい!
ストーリーは単純だけど、エマストーンの魅力にあらためて気付かされた作品。あのスタイル、くるくる動く眼、ハスキーボイスと歌声のギャップ。ずっと目が釘付け!
他人の嘘の肩代わりをする聖女というのは、もしかすると古典的な題材なのかもとも。
Johnny

Johnnyの感想・評価

てきとーに見すぎて内容わからん
性病には気をつけよう。てことらしい
torimochi

torimochiの感想・評価

いっつもみたのに記録するのわすれてる
「誰だ養子だとバラしたのは」は笑った
み

みの感想・評価

エマストーンが可愛くてスタイルもいい!笑
自分がついた嘘が事の発端とはいえ、主人公が優しいというのかお人好しで人を助けるために嘘に嘘を重ねて自分で自分の首を締めているところはちょっと可哀想だった。
噂に振り回されないで信じてくれる人がいるっていいなって思うし自分もそういう人を大事にしたいって思った!
Eririn

Eririnの感想・評価

面白かった!easy Aの劇中で触れてる文学作品の内容よくわからなかったけどね!笑笑