「小悪魔はなぜモテる?!」に投稿された感想・レビュー

ユキユキ
ユキユキの感想・レビュー
2017/01/03
邦題で損してると言わざるを得ない…
誰のための善意なのか、に気づいてからのオリーブちゃんの清々しさがカッコ良いです。
やっぱりエマ・ストーン、抜群にチャーミングで憧れる〜週末のカードソングのシーンは最高に愛おしい〜
mitugu
mituguの感想・レビュー
17時間
内容はそんな。
エマストーンがきれい
李嬢
李嬢の感想・レビュー
1日

リサクドロウ老けたー。けどやっぱフィービー。
オリーブの両親が素敵。ほっこりする

内容は軽く見るのにいい感じ
あんみつ
あんみつの感想・レビュー
2日
エマストーンが好きになった作品
megu
meguの感想・レビュー
3日
エマストーンが可愛すぎただけ
内容はあんまり…
オビワン
オビワンの感想・レビュー
3日
嘘を重ねるにつれて周りからの目も厳しくなっていく、そんなエマストーンを見てるのが辛くなったけれど、最後はハッピーエンドで終われたから気分は爽快です。。

擬似セックスシーンはユーモアに溢れてた。
ゆずぢゅむ
ゆずぢゅむの感想・レビュー
4日
エマストーンがすごく好きになった作品。
原題のEasyAは映画を観てなんで題名なのかわかった 邦題より原題の方がいいと思う
たく
たくの感想・レビュー
4日
思ってた100倍好きな映画だった。
セリフの面白さとエマストーンのボンクラ美女っぷり、ララランドより好きまである。意外と来るものがあった。
くだらない噂にはユーモアで立ち向かうんだよ。
ただ邦題が有り得ない。
nami
namiの感想・レビュー
5日
2017年120本目。エマ・ストーンのチャーミングな高校生姿が拝めて満足。ペン・バッジリーも相変わらずセクシーだった。

(字幕)
こぜ子
こぜ子の感想・レビュー
6日
エマ・ストーンのキュートな高校生姿を拝めた!コメディは楽しく見られてすぐ終わっちゃうけど、結構伝わってくるメッセージみたいなものもあって好き。今回のコメディは些細な嘘から始まる大騒動だけど、これを弱らずに解決できた主人公、すごいなあと尊敬。
大学生のボーイフレンドとヤった!という噂が全校に広まり、その評判(と解釈していた主人公)を落とさないように、派手な服装で登校するようになる…。
なぜ彼女がそこで頑張ろうとしちゃったのかが面白いところ。
目立たなかった彼女は、この噂で人気を得ようとしたのかしら?

家族がまた面白い。父は昔ゲイだったとか、母は下品なこと(体位とか)を平気で語れる人だったり。全てにノリが良い人たちだから、たのしくてたのしくて仕方ない。
第一、リビングで、家族で映画を観るのに、「ブーリン家の姉妹」か「最高の人生のみつけ方」(つくり方だったか?)のどちらかを選ぶのから面白すぎる。極端!!

とにかく気楽に笑って見られる映画だから、疲れているときなんかに持ってこいの映画!笑い飛ばして明日も頑張れそう。

噂に左右されず、素直で純粋、優しい心を持っていることを知っていて、噂を信じない幼馴染もまたイケメン。

よくあるコメディだけど、エマはやっぱりすごい。