「小悪魔はなぜモテる?!」に投稿された感想・評価

邦題で損してると言わざるを得ない…
誰のための善意なのか、に気づいてからのオリーブちゃんの清々しさがカッコ良いです。
やっぱりエマ・ストーン、抜群にチャーミングで憧れる〜週末のカードソングのシーンは最高に愛おしい〜
邦題が微妙。
エマストーンかわいい
エマストーンがすきになった映画。
ストーリー展開も面白い。
邦題が謎。
タイトルが内容と関係ないクソ邦題でマジファッキューなのは置いといて〜笑

これは実はいい映画!!
観て欲しい!エマストーンが好きな人にも、エマストーン?別に好きじゃねーよって人にも謂れのない誹謗中傷を受けたことがある人及びしたことがある人etcみんな観てぇーーー
これでエマが好きになった😂かわいい
タイトルと中身ちがったけどハッピーエンドでよかった
ずっと気になってた映画だったのでNetflixで見つけて鑑賞。
1つの嘘が取り返しのつかないことになっていく様子が見ててハラハラして落ち着かないし主人公が良い子なのは分かるけど…うーん…エマストーンは可愛かったです。あとキャストは色んな作品に出ている役者さんが多く出ていました。

オープニングからいいかんじ。わいわいがやがやする高校生の間をするする抜けていくのが楽しい。

しっかりポイントを押さえた学園映画。
ジョン・ヒューズをダイレクトに受けている。Sixteen Candleもフェリスもブレックファストもばっちり引用される。
シーンの画をそのまま使っちゃうっていうオマージュの仕方もアリだと思う。イメージは強い。

エマ・ストーンはもちろんクリスチャンの生徒会長も、ゲイの男子も、モテない男子も、キャラがみんな生き生きしていた。

フェリスを彷彿とさせる主人公の観客目線は、ネット配信として最後に違和感なくつながっている。ネット配信自体が大きな現代要素だろう。

とにかくエマ・ストーンが最高。どうしてこんなにコミカルに表情動かせるの笑

2017-85
笑えるところはすごく笑えるし、エマ・ストーンはすごく可愛い。テンポもすごくいいから観やすい。ただ特に観た後に残るものはあまりないかな。最後の終わり方もやや雑にまとめた印象だった。まぁ、たまにはこういう映画もいいものだ。友達と観たからなんかすごく楽しめた!
エマ・ストーンが好きだったから見たけど、うーん…なかなか高校生役きつかったのかな?と疑問。