小悪魔はなぜモテる?!の作品情報・感想・評価

「小悪魔はなぜモテる?!」に投稿された感想・評価

邦題で損してると言わざるを得ない…
誰のための善意なのか、に気づいてからのオリーブちゃんの清々しさがカッコ良いです。
やっぱりエマ・ストーン、抜群にチャーミングで憧れる〜週末のカードソングのシーンは最高に愛おしい〜
面白い 笑
しくじり先生みたいな感じ

エマストーンの表情すごい コロコロ変わる
TAICHI

TAICHIの感想・評価

エマストーン目当てで観たけどよかった笑
相変わらずお綺麗でタイプです笑
アメスパとララランドから観てきてどれも役にハマってて今年1番のお気に入りの女優さんですね。なんと言っても表情の使い方といい台詞の言い回しがとても特徴があって、さらにハスキーな声もなかなかいいです笑これからも注目していきたいです。

作品はとてもアメリカのカーストの難しさを語って日本人にはなかなかな理解しづらいところもあるけれど笑えた。主人公はちょっと気が強いところがあるけれど優しくて困っている人をほっとけなくて後で空回りしてしまうそんな性格が好感を持てた。ストーリーはまぁハリウッドの王道のようなラブストーリーでしたけどなかなかよかったです。トッドがほんといい奴笑

性について結構ブッ込んで来てるんであまり家族で一緒に観ないほうが…笑それでも充分楽しめました。
【EASY A】
冴えない女子オリーヴ。彼女はある日、友達からの誘いを断るため彼氏とのデートがあると大嘘をついてしまう。さらに彼女は、セックスをしたと嘘に嘘を重ねてしまい、アバズレだというレッテルを貼られてしまう。そして、彼女はいろんな男に自分とセックスを"した事にしてくれ"と頼まれるようになる。。

あのベッドシーンは本当に笑ってしまった。この話自体がもうド低俗な下ネタで構成されていると言っても過言じゃないレベル。家族も教師も友人もみんなぶっ飛んでて好き。

ただ、途中で中だるみしてしまったのが残念。そして、終わらせ方はとても雑。

でも、エマストーンのあの酔った感じの演技はほんと好きだな〜
m

mの感想・評価

なんで見ようと思ったかもわからない。登場人物の一人一人が薄っぺらすぎる。観てる時はなんとも思わなかったけど観終わった後に考えると笑えるぐらい薄っぺらい。こんな友達とかまじやだと思った。
堕天使

堕天使の感想・評価

エマストーン綺麗。日本人には理解できないアメリカンなスクールカースト大変やねぇ…
Aちゃん

Aちゃんの感想・評価

映画の邦タイトルに対する不満多いですけど、私も同感です笑

メインタイトルもサブタイトルも映画見たのか?って思うくらい的外れです

エマ演じる主人公の幼い頃から変わらぬ優しさというか、奉仕精神のせいで自分の評判がガタ落ちしていってしまいますが、みんなから注目される事にアイデンティティを見出してしまった彼女はその評判や噂に乗っかっていってしまいます

その後友達からも見放されて、周りからも好奇の目で見られるようになった彼女が本当にこれでいいのかと自問自答して行く姿を描いた作品です

人にいいように見られる為に無理する事は自分にとって結局いい事じゃないんだなって感じました

エマストーン本当可愛いです
歌唱シーンも何個かあるんですがやっぱり歌上手い!
そんな出番が多いわけじゃないですけどロマンス役のペンバッジリーもかっこいいし、、、目の保養でした。

1時間半の映画ですが、自分的には結構早く時間が過ぎていった気がしました

私はこの映画好きです!
Nina

Ninaの感想・評価

80年代要素がつまった映画です
いづ

いづの感想・評価

2.3

ダン
「Easy A(原題)」
A”アバズレ女”の噂を立てられたエマ・ストーン面白すぎ笑やっぱりエマ・ストーンはコメディ志向だと思う。ってかなんでも似合うか。笑いろんな映画のシーンが出てきてそんな映画に憧れる主人公は誰にでもいるよね。自分もそう。←え

PCカメラで自分が写ってる動きとエマ・ストーンの動きが若干合ってないってことは置いといて、『ゴシップガール』に出てたペン・バジッリーが出てたんだけど、やっぱりこの人ってそんなイメージ付きにくいよね、薄い、うん。笑