小悪魔はなぜモテる?!の作品情報・感想・評価

「小悪魔はなぜモテる?!」に投稿された感想・評価

邦題で損してると言わざるを得ない…
誰のための善意なのか、に気づいてからのオリーブちゃんの清々しさがカッコ良いです。
やっぱりエマ・ストーン、抜群にチャーミングで憧れる〜週末のカードソングのシーンは最高に愛おしい〜
kitrustz

kitrustzの感想・評価

高校生活を地味に過ごすエマ・ストーン演じるオリーブ。彼女がある噂を立てられたことをキッカケにどんどんと斜め上の方向に暴走していく様をユーモラスに爽やかに描いた青春映画の佳作でした。チャーミングで相手の気持ちに寄り添える優しい心を持った芯の強い魅力的な彼女。大好きになっちゃいました(笑)。ちなみに本作品では音楽を含めジョン・ヒューズへのリスペクトが随所に感じられるのも嬉しいポイントです( o´ェ`o)。
HaDoSon

HaDoSonの感想・評価

2.4
地味な女子高生のオリーヴは、親友の前で大学生と寝たという嘘をつく。その噂が学校中に広まり、全校生徒にアバズレ呼ばわりにされる。本当の自分は地味で真面目な女子高生なのに学校ではアバズレの小悪魔を演じる女子高生の青春物語。エマ・ストーンの演技力が光ってた。 https://t.co/atjkcqcmCx
ひ

ひの感想・評価

面白い!!
エマストーン可愛い!
素敵な話!
邦題が違かったらいいのにな
andy

andyの感想・評価

やっぱエマ・ストーン好きだなぁって思いました。ふてくされたり、悪口を言ったりする演技が様になっています。バカみたいなストーリーですが素直に楽しめたし、登場人物全員に共感できるところがこの映画の評価ポイントです。
Lisa

Lisaの感想・評価

記録用
grace

graceの感想・評価

「ジョン・ヒューズは私の人生を監督してくれない」お決まり通り、主人公がめちゃくちゃな目に合うティーンムービーだけど、リベラルなアメリカ人と保守的なアメリカ人の対比だとか、急にハッタリの自信をつけた人間の狡さだとかがギャグとして描かれて、脚本がとてもウィットと風刺に富んでて手が込んでいて終始爆笑してた。確かに邦題はひどい。
ここ

ここの感想・評価

なんだか面白い!
学生って感じ!笑
Ayumi

Ayumiの感想・評価

2017/8/9
RyokoAlex

RyokoAlexの感想・評価

エマがかわいい、以上!