小悪魔はなぜモテる?!の作品情報・感想・評価

「小悪魔はなぜモテる?!」に投稿された感想・評価

いの

いのの感想・評価

ティーンエマ・ストーンまじでいいな
yumy

yumyの感想・評価

ジョンヒューズの映画シーンが出てくるのとか、ブレックファーストクラブの感じで締めくくるのとか好き◎
ジョンヒューズの映画みたくうまく恋愛なんて進まんじゃんみたいな感じやけど結局進むのよ、そら映画だもの。(笑)
ペンバッジリーが最高にかっこいい。ジェームズマースデンに似てる…すき
田村豪

田村豪の感想・評価

エマストーンは最高に綺麗

でも冤罪をかけられ続ける所にモヤモヤ
いまいち抑揚がないことにモヤモヤ
Reina

Reinaの感想・評価

キャムギガンデットが細すぎる😔
yuki10205

yuki10205の感想・評価

中高生の時に見た以来久し振りに鑑賞。ザ・アメリカンラブコメディって感じがたまらん、かわいい!
前に見たときは思わなかったけどeasy AのAが緋文字からきてたとか英文学を勉強してからわかったことがたくさんあった!
エマストーン可愛いしアリー出てるし若き日のディズニースター集結!
おばあちゃんからのカードの曲に段々ハマるシーンが好き。
ステキな家族
エマたん可愛すぎて悶える
非モテ女子がウソで恋愛に勝つルール❤️

女子高生のオリ-ヴ(エマ・ストーン)は友人に~もう付き合ってる人とエッチしたよ💓~と見栄をはったウソが学校中に広まってしまい、実は処女なのに😅みんなからビッチとして一目置かれる存在になり…😌✨

う~ん、ストーリーが面白くないですね。この手のコメディで有りがちですが、キャラが良くない★
主人公の友人や家族他…。
特に主人公の家族構成が変だと思ったら、やっぱり親が変人でキモかった😣
自分的には、青春ものは勿論だがたとえコメディでも主人公の親だけはしっかりしたキャラにしてもらいたい。
頑固な親で良いと思う。
高校生の娘に彼氏が出来ると、喜ぶんじゃなくて…まず心配する🤷
夜遊びする娘にキツく叱る。
帰る時間に門限つける。
~はやって欲しいな。

母親が娘とSEXの体位の話するようになったら終わりですよ😓

主人公に近付く男子たちも軟弱でテンション下がります。

学校の女教師が男子生徒と関係持ってた!😍とかは面白かったけど。そう、こうゆうネタは大好きやから(笑)
女教師とエッチしたい~!😍
どうやったらエッチ出来るんやろ?とりあえず、まいっちんぐマチコ先生しか無理やろ!🙆

~理想的なんは、僕が男性教師でエマ・ストーン👧とエッチ💓出来たら一番いいって事やねんけどね(笑)…意味不明でゴメン(*≧∀≦*)