ローマ、愛の部屋の作品情報・感想・評価

「ローマ、愛の部屋」に投稿された感想・評価

9割くらいずっと裸なのにいやらしい感じがしなかった。

一晩での出来事なのに、なんか
実はあんまり覚えてない。でもなんか同性愛って美しく見れちゃう。
途中で爆睡してしまった‥リベンジ‥
A

Aの感想・評価

なんてラブリーな映画なのでしょう!めちゃくちゃハッピーな気持ちになりました。個人的にかなり好きなラブストーリーでした。
Bom

Bomの感想・評価

一晩の純愛

2018年初観作品326本目
あい

あいの感想・評価

ベッドシーンの絡みはあっさりしているし、部屋でのやり取りが観ているこちらとしては少し退屈に感じるかもしれないけど、美しい女優さんお二方の裸がもれなくずっと観ていられるというナイスな映画。

最後の衛星画像にもほっこり。
主題歌が可愛らしくてすぐ落とした。
女優さん2人ずーっと裸。芸術的な視点で観れるかどーか…物語が頭に入ってきづらいわ。
レズビアンの人がストレートの人を半ば強引にホテルに誘ってあれやこれやして、お話。あれやこれやして、お話。の繰り返しの一晩の物語。
ちょい芸術性を押し出してるようなシーンをちらほらと入れるのでそこが鼻につきました。
お2人さん、よく頑張りましたー。
がく

がくの感想・評価

ワンシークエンスで、一晩の出来事。
そこに複雑にしたトリックがちりばめられていて面白かった。

とはいえ、ややキャラクターが薄く、説明的であったのではないかと。

自分が絵のことをもっと知っていれば、さらに楽しめたはずだが。。

ファースカットとラストカットのつながりや、矢が刺さって、血を流す演出、
バイブもってこいという電話に、キュウリならというボケも面白かった。

実際の登場人物が3人であるというところも面白い。

ただ、音楽のセンスどうなってんのと。
叙述トリックまみれで参考になる
矢を抜くシーンでクッソ笑ってしまった
ラストシーンとテーマソングすき

再びの夏シーズンが到来👙👙👙🍹🍹🍹

丑三つ時を過ぎてからの深夜投稿(´-`).。oO(´-`).。oO

またレビューにといたす予定で有ります。Flixxにて絶賛にと鑑賞中であります。全鑑賞になりましたらまたレビュー投稿致します。レビュー削除はしないかな..... 追記・追加レビュー投稿を取ると思います。 一応は今回はチョロっと解説投稿であります。

完全なる大人向けR18禁18に区分される、上等なローマ、愛の部屋でありますので、鑑賞にとなさる場合はご注意を

タイトル: ローマ、愛の部屋 (レズレズレズ百合の世界観な映画であります。) 男性はほぼほぼ登場回はありません。レズが好きな方はレズが気になるって方はオススメであります。カップルや新婚さん夫婦夫婦同士感で見てみるのも ........ 男性一人でも鑑賞をに 女性同士が女の子同士がラブホに🏩🏩🏩入り黒人と白人がホテルのベッドルームハァハァハァanananやってる様な世界観があります映画。もう全裸全裸全裸であります。おっパイン🍍🍍🍍丸々見え見え❤️❤️❤️❤️おっパインは完全100%オールだし下の方はチョロチョロっとモザイクあり、。女性器の黒黒 ブラックがチョロチョロと見え隠れはするかも.......モザイクはありますが まじまじと停止ボタンをにとして確認はしてないので分かりませんが 見える部分はありますよ

監督: フリオ・メデムさん 女性ではなく男性見たいです。調べましたら 男性の監督さん 映画監督・脚本家 (映画一覧 VACAS バガス スペイン産 ANA OTTO アナとオットー スペイン産 ドラマ ルシアとSEX 7DAYS IN HAVANA セブン・デイズ・イン・ハバナ ペネロペ・クロスさん出演のあなたのママになるためになどなど。ペネロペ・クロスさん2児のお母さん ママさん。二人のお子さん持ち

キャスト : なんとあのエレナ・アナヤさんが出演を致しております。エレナ・アナヤ (美しすぎる母や水の記憶・機械じかけの小児病棟・アドベンチャー・アイランド・ヒュー・ジャックマン主演のヴァン・ヘルシング(アリーラ役)・潜入者 The Infiltrator・快楽の渦・そしてなんとなんとあのガル・ガッド主演のワンダーウーマンにも出演を致しております。ワンダーウーマンの時では、イザベル・マル博士/ドクター・ポイズンを演じてました。))エレナ・アナヤ (現42歳の現役の女優さん❤️❤️❤️)
ナターシャ・ヤロヴェンコ (アフター・ショックに出演) 他他数人のキャスト

映画キャスト 女性が数人と男性がまばら このローマ、愛の部屋では男性や男性樹(竿)は今回は余りに役に立ってません。

#女性陣営 女性陣の素っ裸 女優さんのおっパイン🍍🍍 #女の子に👍👍👍 #この、ローマ、愛の部屋に出演を致しております女優さんそれぞれに頑張った大賞を!!!!!!

それではそれではこの辺で(( _ _ ))..zzzZZと致します。一旦幕にと引かさせて頂きます。ローマ、愛の部屋 また全鑑賞にと致しましたらレビュー投稿を致します。それではそれではお休みなさい。

2018年 (平成30年) 7月1日 日曜日

7月1日 日曜日 昼チョイチョイにトロイ伝説 ある都市の陥落とこれは全くもって描いたことはありませんがスパルタカスを、・鑑賞中 スパルタカス 原作・制作 スティーヴン・S・デナント キャスト アンディ・ホイットフィールド・リアム・マッキンタイアなど他他が出演に出演 トロイ伝説 ある都市の陥落はまだまだにと鑑賞中であります(笑)(笑) トロイの木馬なトロイ伝説 ある都市の陥落であります。全鑑賞まで全てに置いて358時間(笑)(笑) アレクサンドロス 特性な(性)なブドウ酒を呑んで、いざ 子作り人参・身ごもりへ でもスパルタカス・トロイ伝説 ある都市の陥落とそれと同時に篠原涼子さん主演のアンフェアをビデオ・オン・デマンドにて発掘・発見致しましたので、アンフェアと#REALITYHIGHを追加に...... アンフェア6作品 外伝を含めまして ドラマ版(1シーズンのみ) 映画版(3) 外伝(1・ドラマ版であります 1シーズンのみ) スペシャル版 (1) でも今日は昼の1時30分・2時あたりには外に出かけに行くかも...... 映画館にて 映画を (7月1日 日曜日)

スパルタカスは男性の腹筋腹筋が見られます、剣と盾と勿論女の子の🍍🍍🍍綺麗な輝く衣装と女の子の肌と化粧チョロチョロとお胸胸さんも=背中にはタトゥーも 本物ですかね〜〜〜〜〜 それとも.......シール???? 黒人も居ます 真っ黒黒なお谷間さん。下半身は今現在の所は見せておりません スパント.........

トロイ伝説 ある都市の陥落 いや特性な(性)なブドウ酒を呑んで、いざ 子作り人参・身ごもりへ と書きましたが女の子から女性から男性へとブドウ酒を呑ませるように進めるかと思ったら女性陣が呑むような展望・展開へと そっちかぁ〜〜〜〜〜〜〜ィ 性を高める意識があるのかな????媚薬みたいな形 それとも子供を造る為の「女性的な子宮への活発化へ」高めるための........ #「攻城戦」 矢張りトロイア 木馬ですからエロスは多少たりとありますね〜〜〜〜 トロイアのヘレンさん♡♡♡