タッくん弐

タンタンの冒険/ユニコーン号の秘密のタッくん弐のレビュー・感想・評価

AKB48最後の一期生、峯岸みなみさんが卒業を発表されましたが

過去にお泊まり愛を写真週刊誌に撮られYouTube上で髪を丸刈りにした姿を披露し反省を表した件を不用意・不注意と言ってしまってはそれまでですがその節は様々なメディア媒体で取り上げられ一面扱いに

彼女の衝動的ともとれる詫びの方法もさながら信じがたい恋愛禁止のルールにのっとった商法に改めて異常さを感じずに居られない所存で御座居ました

以前小生が何処かで見かけた文言にこんなものが「ヤッてるのはいい、其れを知られる頭の悪さが嫌なのだ」

所謂ヲタの寝言と割り切れる発言ですが実は真理であり、夢を売るとはなかなかに困難な作業であります故にご本人の確実な私生活との切替が求められる世界と思います

しかし涙ながらに謝罪した数時間後慰めにきたであろう主に一期生の他メンバーと笑顔でWピースの写真がブログや当時昔懐かしgoogle+にアップ

あまりに大きくなり過ぎた自分達の存在に感覚が麻痺しているのかまるで常識からかけ離れた行動にネットでは避難轟々

「心配しているファンのため」と篠田麻理子様は述べましたが何より先日成人式を迎えた大人として先ず心よりの自粛ではなかったのか

華やかな仕事故、人一倍辛い事も有る日々でしょうましてや年頃のリビドーを止めるはほぼ不可能に近い

だからこそ人より更に常識人でなければならないし且つ良い意味で狡猾に活動しなければならないのでは

熱く語りましたが結論を申し上げますとですね

坊主頭が思いのほかおもしろかった是に尽きると云う次第です

タンタン? 英語表記がTINTINでちょっとドキドキ!

ときめきが消せやしない
いま、あなたに伝えたい