ザ・チェンジアップ/チェンジ・アップ オレはどっちで、アイツもどっち!?に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ザ・チェンジアップ/チェンジ・アップ オレはどっちで、アイツもどっち!?』に投稿された感想・評価

Takumakk

Takumakkの感想・評価

下ネタ要素もややあるが、コメディとして笑える場面はたくさんあっておもしろかった。

両極端の2人という対比される感じとか、ストーリーの作りとかはすごくありがちだけど、メインの両俳優の演技がすごく上手…

AayahRu

AayahRuの感想・評価

ハングオーバーと比較するとスピード感と下ネタの質がイマイチ…でも他の人の感想にもあるけどテーマとしてはありかな。
miku

mikuの感想・評価

隣の芝生は青く見えても結局今のいる自分の環境が最高だってこと

記録。
それは人生を変える立小便。

ジェイソン・ベイトマンとライアン・レイノルズの入れ替わりコメディ。面白かったけどこれもDVDスルーか。ちょっと下品過ぎたか?(笑)

妻子あり真面目な性格の弁護…

らじご

らじごの感想・評価

2.8

人生入れ替わりのジャンルもの。
既婚者と独身者、お互い隣の芝生は良いように見えるモンだけど、そこはそれぞれが良いように見せるための努力や苦労がある訳で。なおかつ、願いが叶ったアイテムを探しながら進行…

アカリ

アカリの感想・評価

3.2
一回こんなん経験してみたいけどなできるもんなら
人の人生生きてみるって、なんか面白そう
一瞬でいいけど
さ

さの感想・評価

他人の人生を羨む気持ち、わかる。でも、なんだかんだで自分の人生が一番生きやすい。そんなことも教えてくれる映画、7割ぐらいお下品やけど。
Gosha

Goshaの感想・評価

妻子持ちの男性と独身男性の幼馴染2人が噴水に放尿したら入れ替わる話。
ライアンレイノルズの下品で自由奔放なキャラがよかった。
アカネ

アカネの感想・評価

始まりから下品すぎわろたになるし、ストーリー展開読めまくりですがセリフが面白いからちゃんと笑える
何も考えずに見れるから気分転換にいい 同じ脚本のハングオーバーよりふつうにいい話でほっこりした
ゆ

ゆの感想・評価

2.5

以前見ておもしろいと思った
ハングオーバー!シリーズの脚本を手掛けた方の作品

下品といえば下品だし、笑えるシーンも沢山あったけど
ハングオーバーよりはハチャメチャな感じではなくて
笑えると同時に家…