フレンチ・ランの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 49ページ目

『フレンチ・ラン』に投稿された感想・評価

深いこと考えず楽しめるタイプのアクション映画
バディ映画というよりはエルバ様主人公でゲストヒロインがマッデンな感じの作品
なんかフランスパリも色々大変な情勢抱えてるんだなとは思った
面白かった!
CIAの人のキレ者っぷりが気持ち良い。
こういう「ひょんなことから〜」のバディ物は間違いない気がします。
構えずに軽く観られて満足できると思います。
緑青

緑青の感想・評価

好きなタイプの映画です。ちょっと自分の中の高所恐怖症が気を失いかけましたが大変よかった。主役2人の倫理観が(それぞれちょっと違うところで)ぶっ壊れてんのが最高だった。わかりやすい善悪の対立にしないで…

2020.12.31
すでにリュック・ベッソンがやってそうなことをなぞったようなストーリー。イドリス・エルバがひたすらカッコいい。
乱暴者のCIA諜報員、スリ、テロ組織、地元警官が絡む事件の物語。
なかなか、最後まで見応えがあった。
一体、どこの誰を信じれば良いのか?こんな話はとっても思しい。好きです。

ストーリー、アクション、展開などの全てにおいて素晴らしかった。ありきたりな設定だが、常にストーリーが展開され、飽きることなく見れた。また、アクションが本格的の中にも大袈裟感がなく近年のアクション映画…

a

aの感想・評価

CIAとスリの天才がタッグを組んでテロに立ち向かうアクション!
とても見やすい、アクションカッコいい、話わかりやすい、イケメン♡

スカッとしたい時にいいやつ☺️

これもまた拾い物。
誤ってテロリストの爆弾の運び屋になってしまったスリ師の主人公が
強面のイドニス・エルバに追い掛けられる序盤が最高に愉しい。
「何故逃げた?」
「追ってくるからさ!」
屋上を駆け…

sususu

sususuの感想・評価

サクッと観れそうなアクション映画を探していたら見つけたので観賞。

ストーリーのテンポもよく、アクションも楽しめたし、フランスの社会問題なんかも絡めて話は進んでいき、最後はスカッと終わってとても楽し…

キット

キットの感想・評価

あれっ、面白かったぞ
主役が誰だか分からない出だしで、イマイチつかめなかったけど、分かってきたら面白さが
いろんなとこにワザがあって、咄嗟の判断が功を奏しているのも見応えの部分
次回作が出るといいの…