フレンチ・ランの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

フレンチ・ラン2015年製作の映画)

Bastille Day

上映日:2017年03月04日

パリ、革命記念日前夜、市街で爆弾テロが発生。容疑者として浮上したのは、スリの若者マイケル。捜査を担当することになったCIA捜査官ブライアーは、イラクで命令を無視し、テロリスト6名を射殺した当局きってのアウトロー。いち早くマイケルを確保したブライアーは、彼が無実であることを感じ取る。ブライアーはマイケルの抜群のスリテクニックを買い、自らの無実を証明するために、捜査に協力することを持ちかける。誕生した“CIAとスリ”による前代未聞のコンビは、真犯人を探すため、パリの街を疾走する!そして、「36時間後の革命記念日にパリの街を制圧する」という犯行声明が出たことから、事件はフランスの国家的危機へと発展していくー。真犯人は誰なのか?事件に隠された巨大な陰謀とはー?

「フレンチ・ラン」に投稿された感想・評価

Ben

Benの感想・評価

2.4
テンポはそれなりに良かったが、そんなに入りこむような映画ではなかった。
イドリスエルバもカッコいいが、ヒットに恵まれないのがかわいそう。
頑張ってはおるけど、小作品感が拭えない。
あまり印象に残残らなかった。
ただアクションシーンはパワフルで、車の中の5人の乱闘はなかなかのものだった。
Ken

Kenの感想・評価

アクションに期待しなければ、脚本も良いので楽しめると思います。
m

mの感想・評価

テンポよくておもしろかった~
Hiropon

Hiroponの感想・評価

2.3
いやー、全然スってない。
まこ

まこの感想・評価

スリ男もうちょっと活躍してもいいんじゃないかなー
mel

melの感想・評価

普通に面白かった。
んですが、派手に慣れてると、じみ〜に感じるなと。
すべてにあの映画だったらもっと派手だったなと。別に見たことある感が悪いわけじゃなくて、アクがなさすぎなのかなと感じた作品でした。