フレンチ・ランの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「フレンチ・ラン」に投稿された感想・評価

24の感想・評価

2.6
CIAのアウトロー、
爆破犯の濡れ衣を着せられたスリ、
2人がテロ組織に立ち向かいまっせ、
っていうあらすじの作品

ガンアクション有、
カーチェイス有、
黒幕のどんでん返し有、
一介のアクション映画として十分楽しめた
coco

cocoの感想・評価

イドリス目当てで見たけど、相棒が魅力なさすぎてつまらなかった。
てっきりラブコメみたいなタイトルだが手応えあり。見応えというほどではないがテンポ良くコンパクトにまとめた。

脚本4
演出3
映像3
俳優3
印象3
はみだしCIA捜査官×凄腕スリ師
が事件解決の為にタッグを組む!

なかなか面白かったです!

映画始まってすぐの場面は女性の私でも口あんぐり 笑
その場にいたら私も絶対スリの被害者確定だなぁ…と笑

主演2人とも見せ場たるものがちゃんとあってカッコ良かった👍

特に凄腕スリ師のバーでの場面は最高✨
こうゆうスリの場面が観たかった!というのが観れた感じで、その場面だけ何度も観てしまいました笑
派手じゃなくさりげなくやってのける感じがカッコ良い〜✨
人間心理ピタゴラスイッチ的な 笑
頭良いなぁ。
haruru

haruruの感想・評価

何よりも先に手が出ちゃう無謀で破天荒なCIAと、賢くてプロ級のスリの腕の持ち主の正反対のタッグ最強だった〜〜〜!お互いを認めあっている感じグッッとくる リチャード・マッデンの子犬みたいなうるうる目のかわいさだけで観る価値があります…ブライアーは頼もしくて素敵だしスリの腕はピカイチなのに銃撃戦や敵の攻撃にびびっちゃうマイケルのギャップ好き…てなった 個人的にもうすこしふたりの絡みが見たかった気もするけれど敵同士のふたりが離れたところでお互いを信頼し淡々と仕事をこなしていくところが胸熱だったので許す…
最後のふたりのシーン良かったー!すきだー 会話がほのぼのしてて笑ってしまった 続編希望します… アクションや銃撃シーンも満足だし、スピード感あって飽きない。
Joker

Jokerの感想・評価

革命記念日前夜のパリ市街で爆弾テロが発生し、捜査を担当することになったCIAのはみ出し者、ブライアーは容疑者に浮上したスリの若者マイケルを逮捕する。彼が無実であることを確信したブライアーはスリの腕前を買い、無実を証明するため捜査協力を持ち掛け、マイケルも承諾する。タッグを組んだ彼らは新たなテロを阻止すべく、真犯人を追うがー
K

Kの感想・評価

アクションも見やすく、サクッと最後まで退屈せずに楽しめた。

アイアンマンの人じゃなかったのか。騙された(笑)
ERI

ERIの感想・評価

Welcome to Paris!イドリス・エルバ扮するCIAとリチャード・マッデン扮するスリがひょんな事から手を組んで事件を解決するバディアクション。二人ともかっこいい。

前知識もなく何も考えずみてみたら、普通に面白かった。時間も90分ぐらいでテンポもよい。パリの街も魅力的で絵になるし、コンパクトな街がアクションに合うなぁ。

爆弾をスってしまったことからテロの犯人にされちゃって、でも彼を捉えたCIAにそのスリの才能をかわれて、手を組み本当の犯人をやっつけちゃうという、ストーリーも読めるんだけど安心してハラハラドキドキできる良作でした。
茶色

茶色の感想・評価

これぞ!ですね。プロのスリってほんまにあんなんできるんかな?中身だけとかわけわからん。

ブライヤーは強すぎ。あの原チャは確実に人に突っ込んどるじゃろ。
またシャルロット・ルボン見れて得した。
NickQ

NickQの感想・評価

あれだけフレンチポリス達を殺しまくって捕まらないCIAスゲェ~(゜Д゜;)。
テンポも良く(・∀・)カーアクション少なめのRベッソン映画みたいでイイね