フレンチ・ランの作品情報・感想・評価 - 7ページ目

「フレンチ・ラン」に投稿された感想・評価

ネクロ

ネクロの感想・評価

ゴリラ顔のCIAのおっさんと天才スリ師のテロ映画。スリが1つのキーになっていて話の展開がうまいなぁと思った。パリの街並みも綺麗。
悪いやつ多すぎる
スリのスキルもっと使う映画かなと思ったら
アクションばっかで少し残念
yuma

yumaの感想・評価

普通のバディものでしょと思ったら、案外ストーリーが面白かった。

イドリス・エルバは体格がいいから、アクションもかっこよかった〜。007の話が出るのも納得。
ここ

ここの感想・評価

まぁまぁ面白かった!
マイケルがたまたまいつも通りにスリしたバックがまさかの爆弾!スリ師がいきなりテロ犯になってしまうしみんなから追いかけられるし。そんな時CIAの無謀なプライアーが現れて…て感じだったけど、屋根の上で走る時とか戦ってる時はスリリングだったし、スリのテクが凄くて思わず「オォー。」ってなってしまった笑割とマイケル(スリ)側の目線が多かった印象です。
あとラストに向けてどんどんスピードが上がってく感じが良かった!ちょっと途中まで敵が分からなくなって焦ったところもあったけど笑
ゾーエもいい感じでした。
ちなみに12禁は冒頭くらいだったので全然大丈夫でした🙆🏻‍♀️
ryo

ryoの感想・評価

テンポよくてスルスル観れてカッコよくてあっという間!バランスいいなぁ〜

最初の屋根上追いかけっこはホントにボンド映画みたい〜ってなった。イドリスエルバ…次期ボンドて声が上がるのわかる。でもお相手、スリの天才とはいえ素人なのに身体能力すごすぎないか…

それでも一般人の域をぬけないバディ感はちょうどよかった!
90分ていうのもいいな。
nuts

nutsの感想・評価

よくあるストーリー展開とスリル満点な作品で気軽に観れる。
時間も長すぎないからダラダラしてない。

あんな感じでスリやられたら恐怖しかない💦

2018-81
ヒロ

ヒロの感想・評価

DVD鑑賞。原題は「バスティーユ・デイ」=パリ祭。何故かフレンチ・ランになったこの映画🇫🇷無鉄砲なCIA局員とスリの凸凹コンビで贈るエンターテイメント。もしかしての続編?を思わせる終わり方でしたがあるのかな?意外に面白かったですよ😄
そこそこ ストーリーも良く見れました
スリ と はぐれデカ のコンビをもっと押せば良かったかな?
ヒロイン? のスタンスがビミョーですな
しゅん

しゅんの感想・評価

<革命記念日前夜のパリ。CIA捜査官ブライアーはテロ事件の容疑者にされたスリ師を助け真相を明らかにしようとするがアクション映画>

硬派寄り善悪バディ。
目新しさはないけど今風かつ手堅くまとまってる。
せっかくフランスでやるならもっとドラマ増やしても面白かったかも。アクションもいいバランスだし。もちろんこのテンポの良さもいいんだけど。

次期ジェームズ・ボンド役が噂されるI・エルバのアクションも様になってた。掴みの屋上チェイス楽しい。
一番良かったのは相棒のスリシーン。流れるような華麗さで気持ちいい、もっと見たかった。

日本人パスポート盗まれ過ぎ、平和ボケ。
choco

chocoの感想・評価

のんびりと楽しめるバディーモノでサラッと観れるトコが良いね〜。