最後に恋に勝つルールに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『最後に恋に勝つルール』に投稿された感想・評価

ぱんく

ぱんくの感想・評価

4.3
設定はよくありがちなんだけど、とにかく二人のおバカ合戦に思わずこっちまで笑顔に。可愛過ぎるカップル。この時のアシュトンはマジで神がかってる(笑)たぶんラブコメで1番好き。好き過ぎてDVD買いました。

大好きな映画
DVD買いました📀

もともと、アシュトンカッチャーが好きってのもありますが、最初飛行機の中で✈️1回限りの関係っていうあまり日本人では考えられないシチュエーションから始まるんですが、…

Basco

Bascoの感想・評価

4.7

ベガスの、、、に似てて、アシュトンが出ているからという軽い気持ちでみたが、最高のラブロマンスだった。
一歩踏み出せずに時だけが過ぎていき、お互いどんどん成長していく中でちょっとしたつながりで何年後か…

ボンジョビがキーワード。
兄貴の浜辺での話、忘れられへん。

なかなかオチも素敵。

日本語タイトルはマジでセンスなさすぎる。
Yuri

Yuriの感想・評価

ザ!ラブコメ!!
わりととんとん拍子で、数年が経過していく映画だった。その度に2人の雰囲気が垢抜けていた😌

アシュトンカッチャーにずっと彼女がいない設定?なのは想定外だった(笑)
アマンダピートの…

aya

ayaの感想・評価

KINENOTEより/評点: 40 /鑑賞日時: 2013年5月11日 /鑑賞方法: テレビ(無料放送) /鑑賞費: 0 円
SNL

SNLの感想・評価

2009年に書いたブログのコピーです。
(2009年時点でボケ始まってもう映画の二度見やってます)

最後に恋に勝つルール
すんごいショック。
この映画、2回見ちゃった。。。。。。

とうとう、1回…

Juliet

Julietの感想・評価

2.9
さばさばした彼女、
いいな、こんなふうになりたいよー

アシュトンも、ピュアで、よかったー
最後まで、
はらはらと、すれ違い。
でも、心があったかくなったー
PaChi0413

PaChi0413の感想・評価

4.8

なぜか好きで何度もみちゃう。外で写真を撮るシーンは幻想的でアートとして欲しい。かかる音楽も良い。
この時のアシュトンが本当にツボ。わたし的にこれぞ母性本能くすぐる系男子。いちいち表情も可愛い!!

Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

3.2

記録が残ってるから昔観たはずなんだが、観たはずなのに恐ろしいほど内容を思い出せない。アシュトンカッチャーの顔タイプじゃないしな。。

確か恋愛のすれ違いものだったが、アシュトンカッチャーものにしては…