フットルース 夢に向かっての作品情報・感想・評価

「フットルース 夢に向かって」に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

やっぱ
ケビン・ベーコンにゃ勝てんなぁ
a

aの感想・評価

記録用

371の感想・評価

久しぶりに大当たりや〜!
めっちゃよかった原作も見たい
kohimiki

kohimikiの感想・評価

主人公とヒロインが好みのタイプではなかったけど、踊りと曲が最高なのとお話すき
Emma

Emmaの感想・評価

ケビン・ベーコン🥓のオリジナル版をまだ見れていないので、それは必ず見るとして、こっちはこっちで楽しめました。

ただ、期待値が高かっただけにちょっぴり退屈でした。みんなも言ってるけど、物語の流れを変える見せ場である主人公レンのスピーチが、え?そんなもん?っていうスピーチだったのと、レンを演じる主人公のケニーがあまりかっこよくなかったところ。。ダンスはもちろん上手だけど、なんというか、もう少し華のある俳優さんをキャスティングしたほうがリメイクとしては良かったんじゃないかなあ?

ジュリアアンハフはその点、ダンスもピカイチだし、とにかく華があってヒロイン感がすごい!やっぱりかわいい!

あともうひとつの注目はマイルズテラーかな\( ˆoˆ )/セッションのドラム少年のイメージが強い彼ですが🥁ダンスにしどろもどろな姿はちょっと可愛い!まあ、最終的には…見てのお楽しみですけどね\( ˆoˆ )/
フットルースってリメイクされてたんだ
h1y0r1n

h1y0r1nの感想・評価

Netflixで見た。
Gooooo

Goooooの感想・評価

これも観たわ〜😆
オープニングのテーマソングのところ、心踊る〜笑
フットルースはオリジナルのケヴィンベーコンのが一番🎞❗️❗️❗️

フットルース 夢に向かって
原題 Footloose

2011年のアメリカのダンス映画😄
1984年の映画『フットルース』のリメイク❗️❗️

監督 クレイグ・ブリュワー

主演 ケニー・ウォーモールド、ジュリアン・ハフ、アンディ・マクダウェル、デニス・クエイド他

ストーリー^ ^
ボストンに住む都会的な少年レン・マコーマックは、母を白血病で亡くし、ジョージア州の小さな保守的な町ボーモントでおじとおばとともに暮らすことになり、町のダンスやロック音楽に対する厳しい抑圧に反抗していく…
Moeka

Moekaの感想・評価

オープニングからあの音楽は最高〜!一緒に踊りたくなる〜👞💖
レンのダンスが一番かっこよかったけどウィラードのダンスの練習シーン可愛すぎん??😔💖 「 dance your ass off 」
展開は分かってるけど絶対最後泣いちゃうって〜😭😭ラスト五分のダンスシーン大好き😭😭
本家はやっぱり特別だけどリメイク版もすき!84年が恋しくなった〜!
risarose

risaroseの感想・評価

曲が最高!!
ありがちな青春ドラマだけどこのお話が一番!!