レポマンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『レポマン』に投稿された感想・評価

再鑑賞してもやっぱり面白すぎる。
「レポマンの人生は緊張の連続だ!」
最高。
 恋人に、「私との中はどうなるの?」って聞かれたら「 どうでもいい」って答えられるほど面白いものを見つけたい。
 ア…

N

Nの感想・評価

the life of a repo man is always intense
なんかとっ散らかっててよくわからんが、まあオッケー👌‼️レポマンは最高の仕事さ‼️

パンクス青春モノに謎宇宙人要素を足したセンスは大好き。カルト化するのもわかります
ハタケ

ハタケの感想・評価

やっぱりアクション(この場合はカーアクション)が苦手で、眠くなる笑
しかしもう一つの苦手分野、SF要素の取り入れ方は面白くて、こういうのなら観られるということがわかった。ありがとう。

「冴えない日…

こじま

こじまの感想・評価

アレックスコックスのデビュー作
キャラの感情がイカれてるし、展開もイカれてて好き
車が光ってるの特殊効果じゃなくて反射テープガチで貼ってるの?笑
ハリーディーンスタントンいると良いよね

俺もお前も田舎PUNK野郎だ。

公開当時に渋谷ユーロスペース(今と駅の反対側)で観てる。でも、車が光る他は殆ど覚えてない。
今観ても面白い。PUNKでヒスパニックなディストピアな街で、18歳のオッ…

西東京

西東京の感想・評価

全てが行き当たりばったりで無軌道。金より安定より女よりワクワクする方を選ぶ。俺も蛍光色のアメ車に乗せて何処かへ飛ばしてくれ。

MAD GOD繋がりでアレックス・コックスの映画を一本さくっとレビュー。

前半のレポマン研修的なところは職業モノとして面白く見れるんだが、エイリアンの死体の話となかなか絡んでこなくて中盤だれてきた…

一応ジャンルSFなんですかね。面白かったですよ。

なんだろう編集がいいのかな。テンポが良くて次々に行く感じが楽しかったです。ただその大スジのネタといいますか、賞金がかけられた変な車をみんなが追う!…

アノ

アノの感想・評価

どこまで考えて話作ってるのか全く分からなくなる行きあたりばったりなシナリオから宇宙まで行ってしまうラストにクラクラする。最高。その癖撮り方はきっちりしているのはロビー・ミューラーのおかげか?
もろ『…