snatch

ワイルド・アット・ハートのsnatchのレビュー・感想・評価

ワイルド・アット・ハート(1990年製作の映画)
フォローしていいる方々のレビューでニコラス・ケイジが出てきて、即あの羽織るジャケットが浮かび観てみました🐍
何と言ってもニコラス・ケイジに髪があって凄く新鮮‼︎🤩しかし、映画が進むにつれ狂人が出没し、ヘアスタイルが乱れ今の片鱗がチラホラ😅でも、この愛を囁やくセリフやキザな格好のつけ方は彼にしかできません、本当にセクシーだし可愛いです🤩二十歳役のローラ・ダーンは、デヴィッド・リンチの趣味なのか〰︎ありとあらゆる下着を着せられている🤩色々あるもんだ🧐
バカップルですぐf◯◯kするのですが、二人は心休まる自分の家を失くしていて、慰め合い慈しみ愛し合っています。しかし、彼女のママは悪い魔女で二人の仲を裂こうとする。殺し役のニタニタ顔のウィレム・デフォーが乱入して←この人は役者根性が出川並みに凄い‼︎何でもやってくれる👏👏👏で、まあ色々あって、最後にいい魔女に出会えて、俺たちの愛は本物だ、家族を作るぞと元気になります🥾🥾←書いていて意味分かりませんが…😅メルヘンチックでオズの魔法使いが大好きだった私にはめちゃくちゃな映画で面白いです🤣
二人の踊る姿と🐕のシーンは笑た。夕陽をバックにの二人のシーンに見惚れ、エンドロールは、最後の最後まで聴いちゃった🎤なんだかんだとからかいながらも、好きだわ、この映画🤩クセになる〰︎🍻
そして、若い時に「ブルー・ベルベッド」に続いて、これも映画館まで観に行って呆然としたんだ‼︎と、思い出した次第でした😳👂