Kazuchan

チョコレート・バトラー THE KICKのKazuchanのレビュー・感想・評価

4.1
儲けた🤩

コレ、実に!愉快!痛快❣️
往年の香港映画🎬みたいだ🥳♬
愉しい💕

タイに移住したテコンドー🥋ファミリー
ひょんな事から、盗まれた国宝を取り戻しヒーローになる✨しかし、悪党(… 斎藤工さん❓😁)のお礼参に合い末っ子が誘拐される。
家族で取り戻す👊🏻 以上!

🇯🇵の売り方がよろしくない🤡
ジージャーは、ハムレイ(「マッハ‼︎‼︎」)の姪で、あくまでも!脇役。
テコンドーファミリーの助っ人的位置づけで、あんまり危険な事は今回はしていない。
其れを期待せざるを得ない売り方🇯🇵…そりゃ〜騙し討ち商法💰と評価が低いのも頷ける😌(ま〜配給側としては、必死!だもんな〜😅難しい💦)

韓国映画界🎬がヤバイ‼️のは、
ジージャーやトニージャーの活躍をいち早く!
だから、韓国🇰🇷マネーで監督&ジージャーはそのまま!韓国俳優主演で🎥映画にしてしまった点❣️
(🇯🇵よ、何をやってる!折角!阿部寛さんが単体で参加してrootはあっただろうに…😢😤)

このファミリーの長男が実質!の主人公
彼の動きが素晴らしい✨
ジャッキーチェン本人曰く、

僕より優れた動きをする人間は沢山!居る

… ほんまだ😅💦
あの全身バネ‼️なspinはナンナンダ✨
テコンドー🥋も勿論‼️なんだけど、
ブレイクダンスやパルクールの動きを取り入れているのだと思う。。彼の身体能力に惚れ惚れする☺️✨

でも、

僅か!だけど、VSジージャー
彼女(今作は抜いてる気がするけど😁)のムエタイには惚れ惚れする🥰
長男くんがspin蹴りを仕掛けて来る。
ジージャーは、

最短距離に膝🦵を持って来る❣️

そうなんだよな〜
今、少しだけムエタイも教わりながら、中国武術を逆方向から紐解いているんだけど、、あの人達、、そうなんだよな〜😌
そして、
 嘘⁉️‼️ 😳
って場所から肘とか膝 出して来るンだよなぁぁぁ〜😱💦💦
ムエタイが最強!とは言わないけれど、
アブナイ😁危険💦
見てても、主人公の彼の蹴りは死なないだろうけど、ジージャーさんの… ソレ喰らったら、、不味い奴💦😅💦を出してる。。

同じ監督🎥のアクションでも、
やはり、演者によってクセが出る。
面白い🤗💕

クライマックスのママ&ハムレイ🆚敵
キッチンにて、フライパン🍳や鍋を武器に カンカンカン♬ 音楽を奏でたり😁
こうやったら、面白いゾ🤗
お話はシンプルだけど、そんなアイデアを出しながら作ってる。。やっぱり!往年の香港映画みたいで実に!楽しかった😆✨

やっぱり、他人様の評価だけでスルーしたらアカンね〜☺️自分自身で触れてからjudgeしないと❣ね 😉