キミとボクの距離の作品情報・感想・評価

「キミとボクの距離」に投稿された感想・評価

Mina

Minaの感想・評価

“What's your favorite thing about Earth? “

“You are, Gardner.”

🌍🚀💞
tomomi

tomomiの感想・評価

ピュアな少年のひとつひとつの言葉に、ずっと純粋な気持ちで観ていられる。とんとんとーんと都合よく進んでいくストーリーは置いといて。ラストの20分くらいがもう、うわーってなる。
ゲイリーオールドマンが泣かせにくる。この人色んな役できてすごいなぁ。全く飽きない。
杏

杏の感想・評価

主役の男の子のピュアさや初めての地球で色々なものを見て触れてその反応が可愛くて最高でした。

女の子も可愛くてピュアっピュアな2人にキュンキュンしまくり、泣きまくり

火星と地球っていう物凄い遠距離恋愛だけどこの2人なら絶対に幸せ、家族、恋人、愛って素晴らしい
泣くよね😭
ゲイリーオールドマン、
髪が長いのもいいいいい😭
さき

さきの感想・評価

やばいです。これ、、、最高です。。
かなりぶっ飛んでいる設定ながらしっかりと人間ドラマだし、すっごくステキなラブストーリー。

わたしが最後にエイサくん観たのいつだっけ?って思うくらい成長してて、超絶絶世の美男子になっていてキュンキュンが止まらず。火星で暮らしてる時の大人じみた頭いいエイサ君も、地球で初めて見るものに興奮して幼く見えるエイサ君も、彼女といい感じのエイサ君も全て可愛いし、愛おしい。ずっと観ていたい。。

どこで生まれても、そこにしかいなかったらそこの良さはわからないし、いろんな世界をみて、外から自分の世界を見つめるとまた新たに自分の世界を生きられる。一歩どこかに飛び出す勇気ともう一度自分の世界を見つめ直したいっていうきっかけをくれたこの映画に感謝。

それから、サイエンスとかあまり興味がないのでどの程度研究が進んでいるのかよくわからないけど、この映画では今年に人類が火星に移住しているわけだよね。もしかしたら近い将来こういうことがありえるかもしれないよね。そしたら、面白いな。とりあえず、片っ端からSNS登録しとこ。火星生まれの人と知り合いたいからね!
がちで映画館でやっててもおかしくない!!
Netflixオリジナルとは思えないすごさ
ストーリーもすごくよかった!つづき作って欲しいほど
kaho

kahoの感想・評価

バターフィルド、、あんたのフアンやあたしは
ryo

ryoの感想・評価

火星で生まれ育った少年が地球に行き、地球で暮らす孤独な少女と恋に落ち、一緒に父親を探す旅に出る。

美しい映像で音楽も良いしほっこり温かい気分になれた。ロマンチックな恋愛映画で胸キュンしっぱなしでした!