かぞくはじめましたに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『かぞくはじめました』に投稿された感想・評価

Aoi

Aoiの感想・評価

名付け親だから後継人になるって考えは分からなくもないが、遺書を残してるくらいなら本人たちに言うべきだろとツッコみたくなる

現実になさそうで、ない話なんだが、親友とはいえ、夢や目標までも諦めて他人の…

晩酌

晩酌の感想・評価

備忘録。
ラブコメなんだけど事故死した友人の赤ちゃんを後継人になって養育するちゅうのは気分が乗らない。
勝気な男女がすれ違いありつつ最後はくっつく王道のラブコメでした。
まさに及第点。

中弛みなく、サクッと予定調和でサクッとV字回復。

軽いと言えば軽いが、視座を高めると示唆に富んだ作品にも見えてくる。
hinako

hinakoの感想・評価

一度なんとなくで見てとてもよくて何度も何度もみかえしてる!ほっこりで可愛いお話
m

mの感想・評価

あらすじ読まずにタイトルとビジュアルだけで観始めて衝撃を受けることはままあるんだけどこの作品もそのひとつ

ホリーは自分のことをControl freakって言ってたけどそんな風には見えなかった
自…

交通事故で死んだ夫婦、その赤ん坊がうまの合わない夫婦の親友の男女2人に託され・・・

地上波で「インスタント・ファミリー」やっててそのテの映画を見たくなり拝見!
死んだ夫婦の遺言とはいえこれはきつ…

親友夫婦は、絶対にこの2人が合うって確信してたんだね🤣💓
とは言えとんでもシチュエーション🙄

メリッサマッカーシーが近所に住んでるなんて良くない?!
ito

itoの感想・評価

赤子がひたすら可愛い

展開は予想通りで安心して見れるよ。ストーリーがわかりやす過ぎてつまらないってほどでは無いぐらい。

ありえない設定だけど意外と心情描写細かくて丁寧かも。子供持つのってパートナ…

livicra

livicraの感想・評価

いくらなんでも設定的にムチャクチャすぎない?それぞれの親友を勝手にカップルにして子供を託すっていう遺言?
ないないない!
と思いつつも最後まで見てしまいました😅

親友の夫婦からの紹介で仕方なくデートしようとしたが、最初からウマが合わず喧嘩別れ。
その夫婦に女の子が生まれ、二人揃って名付け親になるが、交通事故でその夫婦が亡くなり、残された子供を育てるはめに。