ハリウッド・ブルバードに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ハリウッド・ブルバード』に投稿された感想・評価

堊

堊の感想・評価

ほとんどウェスクレイブンみたいな後半の殺人→撮影のメタにヤラれる。『黒い罠』みたいな走りを追ったやたらと長いトラッキングもひっじょーに楽しい。ドキュメンタリーに出てくるジョーダンテを見るたびになんて…

hero

heroの感想・評価

2.7

おっぱい最強!

昔ってアメリカもお金があったんやなぁ・・・
B級映画なのになんか金かかってるやん
なのに内容はかなりB級でw
ヤングなねーちゃんのおっぱい!爆発!
(コメディだからグロは少なめ)

T

Tの感想・評価

これ面白かったなあ!!!
ストックフィルムを使って違う物語を作るリサイクル精神が凄い。映画は編集だと痛感する。
夢がある。

タランティーノの新作,ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドは映画愛に溢れているそうですね.予習として,40年以上前に同じく映画愛に溢れた作品でも観ようってことでチョイスしたのが本作・・・嘘で…

小黒

小黒の感想・評価

過去作品のキャラを持ってくるあたりB級、日本なら福田雄一とかが多分やってる
ハリウッドや映画業界を皮肉ってるというか面白おかしくしてて笑えた
rhum

rhumの感想・評価

3.1

ハリウッド夢物語の裏側に隠された人間模様…なんてものをまともに描こうという気は毛頭無いので、観る側はひたすら爆発&裸の洪水に身を任せて脳味噌溶かすしかない系映画。一切の遠慮無く『デス・レース2000…

横山

横山の感想・評価

デスレース2000の続編⁉︎
ロジャーコーマンの映画製作の舞台裏をそのまま映画にしたドタバタコメディ

#ロジャーコーマンall night
友香

友香の感想・評価

3.2
途中意識飛んで起きたらデスレースの人たちがそのまんま出てきてたから混乱した。B級感がすごい
3sk

3skの感想・評価

映写室でご本人登場からのレイプそして殴り合い、映画最高からの映画大嫌いつなぎが面白かった。ピクニックのシーンのバンドの感じとかもよかったな。最後の方は脳内モンタージュによってパニック。
ジーナ

ジーナの感想・評価

2.5
コーマン制作4作品のオールナイト上映!

ハリウッド女優を夢見る美女がB級映画制作のゴタゴタに巻き込まれる!
ニセゴジラ登場!