ムーンライトレッスンの桔梗Fのネタバレレビュー・内容・結末

ムーンライトレッスン(2002年製作の映画)
2.4

R18+(無修正)

フレンチ官能エロ映画です(*_*;
英題、原題は「Simple plesure」なので、邦題のムーンライトやレッスンはあまり中身と関連なし。

R18は伊達ではなく(;゜∇゜)、かなり濃厚エロシーン満載映画なんですが、驚くべきことに…TVムービーなんですねえ。。
ちょっと!これTVで流したの?(笑)

汚腐乱巣恐るべし…

ヒロインは時計会社に勤めるOL役のカツミ。
フランス女子ベスト100に選ばれたフランスではかなり有名な女優さんです。

ちなみに日本人ぽい名前ですが、ベトナムとフランスのハーフです。
残念ながら愚地独歩の養子ではありません
↑わからない方は「愚地独歩 養子」で検索を(*´-`)

内容はネタバレもなにも薄くて(*_*;、キャリアウーマン女子がヘムタイ彼氏と文通で知り合った受刑者との愛に揺れるという、特に見ごたえもないメロドラマ。

イカれた彼氏をとるか、イケメンだけど謎めいた受刑者をとるかというところが焦点。

そこにセクハラ上司やルームメイトで親友女子とのレズプレイや彼氏争奪などのドラマもあり。

彼氏がヘムタイというのは…
ヒロインを初対面の別の男子とHさせてそれを見て微笑んだり、自分が黒人女子とHしてるところをヒロインに見させたりと、かなり上級者向け愛の深め方過ぎてついていけません( ´△`)

エロエロ満載ですが、AVではないため、過激さや描写はそれほどではなく、あくまで芸術的に官能的に性行為を描写!
そこはフランス映画らしいです(*´-`)

しかし、ストーリーは取って付けた感じでかなりつまらないのです。。。

では、特筆点は?
ヒロイン・カツミのオールめがね女子&スタイルの良さ(*/ω\*)

ずば抜けてアレも大きくないのですが、体のきれいさとスタイルのバランスの良さが尋常じゃありません(*_*;
※アレが何か知りたい方はメールで問い合わせを!

ちなみに無修正ですが、ちん子は映りません。

ラストに、一応ヒロインの取り合いという見せ場もありますが、結末もフーン(-_-;)くらいのもの。

エロが観たければAVを観れば良いし、おもしろいストーリーを観たければ別な名作メロドラマを観ればよいわけで、特に人にお勧めできる映画ではありません。

ただ…ヒロインの肉体的魅力はかなり○
あれほどの美人がノーブラキャミソールで出社すれば、まあセクハラというか上司もたまったもんじゃありません(^-^;

配給はエロ専門のアルバトロスロマン( ´△`)