アフターライフの作品情報・感想・評価

「アフターライフ」に投稿された感想・評価

2012/08/12

ディーコンの動機が全くわからない

まあクリスティーナ・リッチの
裸体を鑑賞する映画ですね
『クリスティーナリッチ!!』
アダムスファミリーといい、相変わらず冷たい役がぴったり。またも笑顔なしの作品だったねぇ。彼女に合わせたのか、彼女が合わせたのか。
台詞にとても重きを置いた作品だったと思う。生と死は生きるものすべての謎でもあり現実でもある。だからどう生きる!?と問いかける作品なのかな? 死んでから考えたんじゃ間に合わない…か。
交通事故の後、葬儀屋で目覚め生死の狭間を彷徨う女。自分は生きているのか、死んでいるのか?クリスティーナ・リッチ、リーアム・ニーソン出演のエロティック・サスペンス!(映画天国より)

※ネタバレ厳禁な映画だし、ネタバレレビュー多いし、見るなら他の方のレビュー読まない方がいいです!

エロに期待して見てしっかりおっぱい見れたけど、それ以上に展開がヤバくてびっくりしちゃった映画でした。初めて見た雰囲気の映画でした。主演の女の子、アダムスファミリーの女の子ですよね〜可愛く成長しましたね〜!他の俳優はリーアム渋いし、ジャスティンは相変わらずヘニョヘニョな顔してるし笑。俳優陣が豪華で、カメラワークとかも普通で、起承転結しっかりしてて……点数なんでこんな低いんだろ?個人的に結構楽しめました〜!
するる

するるの感想・評価

最後のどんでん返しに視聴者は涙する(感動するとは一ミリも言ってない)
全く面白くなかった。
クリスティーナ・リッチが恋人の話も聞かずヤケになるからダメなんじゃないの?彼氏も辛気臭かった。
リーアム・ニーソンの無駄遣い。
クリスティーナ・リッチの裸を見たい人だけ観たらいい。
Rie

Rieの感想・評価

結局死んでたのか生きてたのかは、
はっきりと描いてはいないけど
見る側にそのへんは想像させる映画。
まぁ生きてたってことじゃないといろんな伏線が辻褄合わなくなるかな。
世界観は綺麗だなとおもった。下品なホラー感もなく。
クリスティナリッチも可愛い!
トラウマ映画ただそれだけ
映画fan

映画fanの感想・評価

ボーッと生きてるとニーソンに叱られる、という話。
クリスティーナ・リッチ目当てだったのでまぁ満足。

結局は葬儀屋が仕組んだことなの?何で?