マン・オブ・スティールに投稿された感想・評価 - 302ページ目

『マン・オブ・スティール』に投稿された感想・評価

ずっと見れてなくてやっと見たけど、かなり残念な脚本。選択の自由を求めて自然分娩で子供を産んだのに、種族の運命や派遣先の人々を救えとかお父さんあまりにも支離滅裂すぎる。

序盤の展開は完全にリブート・…

スーパーマン誕生。

ビュンビュン飛び待っているのが爽快ですね^_^

地球の空気がスーパーマンを強くしているみたいですね。

序盤の陰鬱さから、ノーラン版バットマン3部作のような退廃的な雰囲気を想起させて「いいよいいよそういうの好きだよ〜」と思って観てたら脚本がノーランだった。
そういえば今どきの作品の割にCGがチープでな…

hosy

hosyの感想・評価

戦闘シーンがドラゴンボール感が強い笑

スーパーマンかっこよすぎました。
主演がスーパーマンにあっていてよかった。
Porco

Porcoの感想・評価

あんまりスーパーマン好きじゃなかったけど親近感湧いた。あとスーパーマンのSの意味を初めて知った。
Ketty

Kettyの感想・評価

3.2

ねぇ、これテロなんかと比にならないくらい街破壊し過ぎじゃない?!?!?!でも世界危機となればこれくらいしょうがないか。しかもsupermanの”S”じゃなかったんかい、あの胸のマーク!

ヘンリー・…

kwtn37

kwtn37の感想・評価

3.2
キャストが無駄に豪華。
戦闘シーンはリアルドラゴンボール。
ザック スナイダーなのでいつも通り時間は長い。ただBvSと違いストーリーはちゃんとわかりやすく纏められている。
heroko

herokoの感想・評価

宇宙から祖国を受け継ぎ守るために地球へ避難されたスーパーマン。人間として育てられ成長するにつれ特殊能力に気づき始める。しかし、父は〝その時が来るまで人には見せてはいけない。〟と。
いじめられても耐え…

がい

がいの感想・評価

ニヤつくわ〜〜こんなシャノンさんが宇宙の彼方に存在してたなんて〜〜あの目から変な光を出してるし スーパーマンと必死に戦ってるシャノンさん もう可笑しくて可笑しくてニヤニヤしながら観たわ
このての映画…

シーンの派手さや大きさはさすがMARVELって感じ。

カルエルを支え包み込む周りの人たち、そしてカルエルの温かさは、「戦闘・勝負」とは違った良さがあってほっこりした。