アウトローの作品情報・感想・評価

「アウトロー」に投稿された感想・評価

小森

小森の感想・評価

超良かった。予告してから敵をブチのめすところ最高。MIのトムが陽なら、ジャックリーチャーは陰。暴力と駆け引きで敵を制圧するところがよかった。監督はトムのマブダチ、マッカリー。
ネンコ

ネンコの感想・評価

アウトローの王道突っ走ってるジャック・リーチャーが渋くてカッコいい!ミステリ要素が入っててドキドキするけど、全体的に静かで集中してみれる。
そしてリーチャーが毎回一歩先いっててビビる。さすが最強アウトロー。
女弁護士もクールでセクシー、途中参戦の射撃おじいちゃんの射撃テクにワクワクしながら最後は流れ者らしくおさらばするのカッコいいね!
Watson

Watsonの感想・評価

ジャックリーチャー初回作アウトロー。
このシリーズにトムクルーズは合わないと思いました。アクションというよりはサスペンスに近いですね。最後にアクションがあるだけで、迫力はあまりなかった。しかし、内容は面白かった。弁護士を協力者とする設定も良かったし、味方にも敵という設定も良かった。次回作は後で見ます。
inomakaz

inomakazの感想・評価

法とは無縁、報酬を求めず、正義に生きる男ーージャック・リーチャー!
アウトローなヒーロー像は、バットマンやブラック・ジャックなど色々あるけれど、このジャック・リーチャーも格好いい。

*ミッション・インポッシブル:ローグネーションとフォールアウトのクリストファー・マッカリー監督が、トム・クルーズと最初?にタッグを組んだ作品。
アクション抑え目だけれど、その分サスペンス要素が緻密で、最後までハラハラしながら観られる。
麦茶

麦茶の感想・評価

アクションはすごいけど、「トムクルーズだから」って感じ
BGMほとんどないのも、この映画の雰囲気には合ってるけど、個人的にはあまり好きじゃない
mai

maiの感想・評価

無差別に5人の人間が撃たれる事件が発生
現場で見つかる空薬莢、コイン、無傷のまま飲み物の中に残った銃弾
その証拠から元軍人のジョン・パーが浮上する
だが、ジョンは事件を全面否定
そして当時一緒に働いていた、ジャック・リーチャーを呼べと言う

思ったより面白かったー\(^o^)/
最初あまりにも事件が色んなところに動きまくるから、寝てしまう😪と思ったけど
相変わらず筋肉を見せつけるトム様がイケメンでした
何よりよく笑ってらっしゃってイケメンでした
鑑賞前は冷酷で笑わなくて非道な感じなんかな、と思ってたんですが
思ったより笑うし、思ったより優しいしで好感度大(笑)
あ、でも最後めっちゃ冷酷でしたね。゚(゚^ω^゚)゚。
ロザムンドパイクの胸がヤバかったのに
それを見ても手を出さないトム様も新鮮でした(笑)
観ました。

トム・クルーズってちゃんと演技するんだ。って分かる作品。飛んだり走ったりだけじゃない。
そろそろトム・クルーズはいいんじゃない?ってならないのが凄いこと。