人生の特等席の作品情報・感想・評価

「人生の特等席」に投稿された感想・評価

manara

manaraの感想・評価

爽やか。よし。ジャスティンビーバー?!ってなった。
Marquez

Marquezの感想・評価

イーストウッドは主演と製作のみ。プロデューサーとしてイーストウッド作品を支えてきたロバート・ローレンツの初監督作品。親子の葛藤がちょっと薄味かな。アメリカ人ってホント野球好きだよねーと思いながら鑑賞。
TactOno

TactOnoの感想・評価

イーストウッドらしい真面目な映画!しっとりした絵。
途中までは少し退屈に感じてしまったけど、後半がステキだった。。
イーストウッドが俳優引退宣言をした後に出演した映画。宮崎駿と同じような詐欺だと思った(笑)

イーストウッドの頑固オヤジっぷりが凄く良かった。すごく不器用な感じが人間らしくて好き。
ロバート・パトリック見たの「ターミネーター2」以来だったから、T-1000に見えて一瞬ヒヤッとした(笑)
最後のピーナッツボーイすげぇなー。

映画の邦題って酷いものが多いイメージなんだけど、珍しくこの映画の邦題は好き。作品中の的確なフレーズを選んだなーと思い、好印象だった。
anjie

anjieの感想・評価

C・イーストウッドとA・アダムスが出演してるだけでも好きな作品。

相変わらずカッコよくて、生意気な若造をひねりつぶす姿が観れて良かった!

やはりハッピーエンドは良い。
父と娘の親子関係に引き込まれる。
野球のスカウトマンの映画。
内容は家族の関係の崩壊と復活をスカウトマンという仕事を通して描いた内容。
ストーリーはありふれてはいるが、頑固爺を演じさせたら世界一ではないかと思うイーストウッドの熱演が素晴らしい。
ピーナッツボーイのラストも最高。
2018.5.6
JTはやっぱりイケメンでナイスガイだけど、この役は似合わない。エイミー・アダムスとの恋仲も似合わない。だからちょっと残念。
物語は悪くないけどありがち?もっとピッチャーの男の子と早い段階から絡んで欲しかったなって。
サンタ

サンタの感想・評価