聖☆おにいさんに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『聖☆おにいさん』に投稿された感想・評価

脱力系のアニメ作品で、終始ゆるくて、ほっこりとしていて、癒されるし、とても和みました。
とにかく、イエスの森山未来さんとブッダの星野源さんの掛け合いが絶妙で、面白いですね。
大爆笑ではないんだけれど…

maa

maaの感想・評価

聖おにいさん、大好きなのでアニメ映画あるの知ってめちゃめちゃ嬉しかったです笑笑

二人の永遠にほのぼのしてる感じが、可愛タッチとか雰囲気でよく描かれててとっても良かった〜〜〜

主題歌良すぎはしませ…

最初はどうしても声に違和感があったけど、慣れたらちゃんとイエスとブッタだった。

「モーニング・ツー」で連載中の中村光さんの漫画をアニメ映画化した本作はファンの期待を裏切らない。
コミックス第8巻特装版に付いていたOVAのスタッフ達、監督の高雄統子さん、脚本の根津理香さん、キャラ…

原作マンガは未読。
入門編として丁度良かったかもしれませんが、テレビで十分な内容だと思いました。

妙な外国人二人が日本の四季を通して日常を楽しむ姿を描く物語。
日本を気に入ってくれている様子が、な…

忍成

忍成の感想・評価

2.3

森山未來の声が低くてびっくりしちゃった。いつもよりボリューム3つぐらいあげて観てて、終わったあとテレビに切り替わって音にも驚いた笑

話とかはあんな感じでいいと思うんだけど、どうしてもあの、輪郭あた…

ひろき

ひろきの感想・評価

いろんな小ネタが多く含まれてて思いっきりコメディだった!そして、とても面白かったブッタとイエスの関係性とても好きです! でも、何か足りない。。
もうかわいい〜
ほんとかわいいブッダ。
星野源さいこう。

森山未來こえ上手!!
y

yの感想・評価

3.2

お疲れのあなた!
これ見て癒やされて!つけてるだけで良いんですよ!まじまじ見てなくって良いんですよ!
ただ、もやもやしてたらネトフリでポチってください。

星野源ちゃんと森山未來くんが、声優してるだ…

漫画読んだし、実写もみたけど、アニメは初めてかな。みたような気がしないでもないけど。

ディズニーの再現度高めなので、ディズニー行きたい。