シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~の作品情報・感想・評価 - 140ページ目

「シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~」に投稿された感想・評価

odd

oddの感想・評価

テンポいい!opも素敵なアニメーション。挿入曲も良いです。時間もちょうどよくて、お料理も綺麗に映されているし。でも分子料理が見ててあまり食べたくないなと思った、これが流行だなんて。
チィ

チィの感想・評価

ジャン・レノが出演しているだけで安心感。ぼーっと見る映画には最適!
おきん

おきんの感想・評価

テンポの良い映画。日本ってそんなイメージなの?(笑)美味しそうな料理ばかり〜あのパンが食べたくなりました。
カケル

カケルの感想・評価

展開は古き良きドタバタ☆サクセスストーリー。
鉄板ですな。見てて安定感あります。
予告編でチラ見せしてない笑いネタがてんこ盛りです。
そういう売り方大正解だと思う。
2013年09月17日
テンポの良さが光り、またほのかに微笑んでしまう。料理に対してクソ真面目な上での意固地な彼は、どの業界にもいそうだ。
なんとも微笑ましい!三ツ星なだけに、星三つ!
HiroNihei

HiroNiheiの感想・評価

料理する事が好きな方に是非ともお勧めしたい映画。
テンポが良く見易い。
途中笑いが止まらないポイント(個人的に)もあったりと、飽きる事無く観る事が出来ました。
しかしジャン・レノは結構なお年になられましたね、、。
Shoti

Shotiの感想・評価

期待以上の作品でした。
展開は王道。特に好きなのはジャッキー役の演技。スペイン系で優しい素直で料理しか出来ない役に惚れ惚れしました。ジャンレノも流石の演技で出てくる女性はみんな美しい。
食文化の高さも伺えてフランスに住みたくなる作品。
ゴメズ

ゴメズの感想・評価

もうオープニングからしてフランスの美への拘りが伝わってくる。今にも香りが漂ってきそうな美しい料理に流れるような心地の良いフランス語、くすっとくるどこかお上品な笑い。もうフランス映画好きな方には是非オススメしたいなあ。特に料理に偏った話ではなく、彼らの人間性が楽しめるので、サクッと見れます。それにしても本当に出てくる料理が美味しそうでたまりませんね。日本人になりきったり、シェフ達が近所に仕入れに行く時の描写がまるで白の巨塔みたいで面白い!
MC

MCの感想・評価

期待せずに見たのが良かったのか(笑)、意外にもおもしろかった。ボノのすっとぼけた感じと振り回されるジャン・レノ、二人の掛け合いがおもしろい。スランプの三つ星シェフと料理への情熱が三つ星級のペンキ塗りがレストランを立て直すという単純なストーリー。
コリ

コリの感想・評価

超高級三ツ星レストランのピンチに、ペンキ屋さんの仕事をしていた神の舌を持つ天才シェフ(ジャッキー)が・・・。

どの料理も美味しそうでお腹が空いてきます(笑)
ジャッキーの作る料理が食べてみたいです。 ^^