シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~」に投稿された感想・評価

おとぼけコメディ
漫画でよくある、料理が美味しいのが正義!美味しい料理がなんでも解決!のフランス版。フランス版なのでアムールをプラス。
雑食

雑食の感想・評価

みた 料理が美味しそう。主人公が変なすごいシェフに振り回されるんじゃなくて主人公が変なパターンは稀か。ミシュランの星が減るだ増えるだの話はもういいかなと思った。子ども産まれた後彼女綺麗すぎじゃないか。どうでもいいけど。
アポ

アポの感想・評価

三星のシェフとペンキ塗りの元シェフが料理に奮闘する映画!!

ストーリーはありがちでしたが、時間もちょうど良い長さで面白かった。

世界のジャン・レノがこんなパロディー映画に出ているキャップに驚きです。
日本人に変装するシーンは爆笑間違いなしです‼️
美月

美月の感想・評価

三つ星レストランの伝統派シェフと料理が大好きなフリーターが三つ星を維持するために奮闘する話

ストーリーは面白かったけど、苦手な吹き替えで見てしまったのが残念…

メインではないけど、出演している女性がみんな美しかった…
ぱんじ

ぱんじの感想・評価

何も考えずに観れるな!

三つ星の巨匠と料理オタク笑
の掛け合いが微笑ましいし、
施設調理師の3人が可愛いー!

トップを走り続けることは感覚をマヒさせることでもあるなって、そんなのをいいテンポで明るく魅せられた。

あと日本の曲がかかったり、日本が表現されててそれも笑えたな!
料理があんまり美味しそうじゃないのは好みの問題か笑
P

Pの感想・評価

有名レストランの料理長とかはみんなこんな料理バカなんかな?😆

美味しい映画って大好き♡

これは笑いもあるし時間も短いしさっくり楽しめる((o・ω・o))

あっちもこっちもどーなるんだよ🙌
と思いながら観てたϵ( 'Θ' )϶♫

パンサーの菅さんソックリな人いた😳
r

rの感想・評価

2.6
何も考えずにみれる、フランスらしさ全開のわざとらしいコメディ
気楽に見れたからよかった
フランス料理系の映画よく日本出てくるんだよなー
面白かった!笑えるし、わざとらしいのがたまんない。もうちょっと最後の料理とかしっかり説明欲しかったけど
ふー

ふーの感想・評価

違うシェフと間違えて借りたけど、結構良かった。
自己主張の激しで個性的な料理人だけど、料理にたいする愛があっていいなぁと。
tttotitom

tttotitomの感想・評価

こじらせたおじさんと、料理オタクの男、気難しい同士の掛け合いが面白い。

ニキータ観た後だったので、ジャンレノのギャップも見ごたえあって満足。

コメディだけど騒がしくないし、無理やりな展開でもとても楽しめた。