96時間 リベンジの作品情報・感想・評価

「96時間 リベンジ」に投稿された感想・評価

一回見たことあるよーなないよーなでも改めて見ると興奮した!

今回特にすごいと思ったところは、手榴弾で位置把握するところ、あと一つは周りの音だけで、今どこ通っているのかがわかるところ、めちゃんこ頭良すぎ!

しかし最初らへんはキムにイライラしてきて、一回誘拐されて、人身売買までされそうになったにも関わらず、勝手な行動が多いところには少しムカつきました笑笑

しかし最後は車の免許もとれ、終わったので、安心しました!
ぱなお

ぱなおの感想・評価

キムーーーーー!!(゜ロ゜;ノ)ノお父さんの容赦のなさは相変わらずだけど、キム(笑)!!最初は、またお父さんを心配させるようなことを…と、思ったけど、彼の自宅を調べあげるあたり、あら…お父さんのヤバイ部分きたよ!キムの「どうすべきか言って。何でもする!」からのやり取りは面白かった。私ならまず100%どっかで失敗してるわ…。ラスト、キムの駐車を心配するあたりが笑えます。これでもう、本当に報復はないでしょうか…。
前作がとんでもなく面白かったため、迷いなく二作目も遅ればせながら鑑賞。

これは一作目を観ておいた方が、色々と繋がっている(娘と父、元夫と元嫁のたとえ別れても「家族」としての心境・状況の繊細な変化がある)ので、より楽しめると思う。相変わらずパパ(リーアム・ニーソン)はかっこ良かった!

それにしても、あの富豪の義理父はキムの誕生日に馬なんか買っちゃって、鼻につくな…まったく。と思っていたら今回は出番がなかった。けっ、ざまーみろ。
2010年代の作品から家族巻き込まれすぎ、犯人にされすぎで可哀想。でも、次回作も巻き込まれ系期待してる。96時間とフライト・ゲームがやっぱり良作だった。
2時間ドラマ??
敵が弱すぎた😂
リーアムニーソンはとにかく不幸なかんじが似合う、、、
Lynco

Lyncoの感想・評価

やはり1には負ける
もん

もんの感想・評価

記録用
今回のリーアムパパも強い。なんだこの不死身は

96時間のリベンジ!という内容

ママもピンチ😫