リング0 バースデイの作品情報・感想・評価・動画配信

「リング0 バースデイ」に投稿された感想・評価

Eken

Ekenの感想・評価

2.3
 まぁー、生前の山村貞子の話だからこれまでのホラー要素はほとんど無いです。

っていうか、約20年前の仲間由紀恵が今とほぼ変わらないのが一番怖かったです。

横スライドで貞子がパッと現れるのは思わず笑ってしまいました。

以下作品内容そのものについて

変に恋愛沙汰持ってこないで、普通に生前は化け物として扱われて欲しかった。

時系列的に、これまでの「リング」「リング2 (らせん)」よりも30年くらい前のはずなのに、全然時代差を感じさせ無い今っぽい雰囲気なんなん?
 なんなら公開実験の時と作品内の時間の方が差感じるよ(物語的には十数年しか経ってない)

山村志津子さん身投げしてない事になっていたりと、別にそこの設定変えなくても良くない?って所が変わっていたりもやもやした。

せっかく例の井戸があるんだから、最後の井戸に入るシーンも例のVHSで見る映像と同じ角度で撮っても良かったと思うけどなぁ…

と、色々とガッカリした作品でした。
numa

numaの感想・評価

かわいそう
kaihimo

kaihimoの感想・評価

仲間由紀恵の演じる貞子がとても良かった
うえお

うえおの感想・評価

仲間由紀恵が可愛すぎるわ。
miyauchi

miyauchiの感想・評価

1.0
リング1作目から見直していってついに☆が1つになってしまいました・・
1作目から変わらずキャストはかなり豪華でそこは楽しかったです。
仲間由紀恵さんが全然変わってなくて、え!これ20年前の映画だよね!コワ!と思ってしまったくらい可愛い!
と、思ったけど喋り始めたらものすごく若かったです。笑
演技ひどい・・(*_*)そして可愛すぎて貞子じゃないよね。恋とかしちゃうし、可哀相だし、もうリングじゃなくなってる。
もっと恐ろしい不気味な美人な女優さんの方が良かったな。柴咲コウさんとか(怖すぎるかな)宮沢りえちゃんとか(妖艶になっちゃうかな)
高畑淳子さんがキレイでした!
momoka

momokaの感想・評価

仲間由紀恵さんめっちゃ可愛い
喋るたびにかわいいって呟いてたわ
もうかわいすぎで、怖さとか一切ない
個人的に胸糞
結局最後の伊熊さんの行動も今となっては吉と出てないし
悲しい
仲間由紀恵の演技は必見
もえ

もえの感想・評価

仲間由紀恵めっちゃかわいい。
ここから怨念の塊に変わっちゃうと考えると悲しいなぁ。