ヘッドハントの作品情報・感想・評価

「ヘッドハント」に投稿された感想・評価

ユchan

ユchanの感想・評価

ツッコミどころ満載だけど、暇つぶし程度に見る分には楽しめます
しき

しきの感想・評価

自分を有罪に導いた証言をした人を監禁して、事件の真相を追わせるという変わったストーリー。
グロシーン多めで辛かった。
papapaisen

papapaisenの感想・評価

終盤にかけてのぐだりかたがやばい!
せっかく途中までよかったのになにあれって感じ
設定がいいのに雑なんよね
グロすぎ
TAKUTO

TAKUTOの感想・評価

R18のわりに、あまりグロテスクな表現が少ない。
最後までモヤッとした部分も残るが、だろうねと予想通りでもある。

最初の首が作り物感はんぱなすぎてこれで18禁か…?って感じだったんだけど真犯人探しという要素もあってなかなか楽しめた!
まあ真相究明自体はそこまでおもしろみはないんだけど最狂のブラック企業みたいなところはいいなあ(*'▽')!すき!
会社パートは面白いんだけど脱出があっさりすぎて…もう少し社員を増やして殺され要員増やした方がよかったかなと思ったり。
カッター持ってた人はかわいそうだけど接近戦は無理でしょ…(笑)
レッドは普通の会社員だったのにやべぇ精神病棟送りになったせいでサイコキラーになってしまったとか。悲しいやん。
でもラストがかっこいすぎて惚れそうになったのは私だけではないはず。みんなちゃんと仕事しよ。

ただみんなちゃんと仕事して監禁されたまま真相解明できたらなんかハッピーエンドで終わりそうな映画。。。
多分お仕事頑張ったらレッドさん許してくれそうな気がするんだ…。
(でもまたなんかあったら召集されそうな感じもあるよね)
‪連続殺人犯のレッドマンは逮捕され精神病院に送り込まれた。そこから逃亡を図った際に火事に巻き込まれ彼は死に、世間は安堵した。その半年後、チャットレディで生計を立てるアナベルが誘拐・監禁される。そこにはレッドマンの事件に関わった人々が集められ、更に死んだはずのレッドマンが姿を現した。‬
れ

れの感想・評価

カツラのシーンは必見
就職活動がうまくいかずビデオチャットでストリップして稼ぐ主人公。
突然拉致されてデスクに拘束され過酷な業務を課せられる。
違反者には残虐な制裁、狂人による企業ごっこかと思われたが実は…。

ニコラス・ホープ演じるレッドはアクが強くてよかった。
R18なんでゴア表現は強めだがコミカルなシーンもある。
話は大雑把で粗が気になったが終盤の予想を裏切る展開はよかった。
あつこ

あつこの感想・評価

予想外に面白くて満足!
痛い目に合わせられたぶん、反撃もある。
終わり蛇足じゃないかなーと思っていたら、スッキリする最後で結構好きだった笑
主人公のたくましさも好感が持てる
Lohas

Lohasの感想・評価