ルビー・スパークスの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

ルビー・スパークス2012年製作の映画)

Ruby Sparks

上映日:2012年12月15日

「ルビー・スパークス」に投稿された感想・評価

dory

doryの感想・評価

最後の方は怖くて寒気がした🥶
お互いに依存しちゃうのも怖いし、だけどお兄ちゃん夫婦みたいに幸せそうに見えて違う、っていうのも怖いし...
ポップで可愛い映画なんだけど、ゾクゾクした
モヨ

モヨの感想・評価

2.6

ゲームセンターのシーンのようなキャッキャウフフが長続きしてくれたらねぇ。
ギョメ

ギョメの感想・評価

他人を思い通りにできるのは結局怖いし、でも予測できないのも怖い。つまりどう転んでも他人は怖い。
観賞後にメタ的な面白さを知ったけど、監督すごいナルシストだな。いいことですが
9/18

ずっと眉が八の字になってるポールダノさんが好きすぎる…

映画ではゾーイさんが創造物で、現実ではこの映画がゾーイさんの創造物…
言葉だけ見るともう何が現実で何が空想か分からなくなっちゃうね。
jun

junの感想・評価

不思議で可愛い話。
これを書いたのがゾーイってのも、現実でもパートナーってのも含めて可愛い!!

鏡の法則。自分が変わらないといけない事に気付けないとね。
元カノの言葉が全て。
superdeko

superdekoの感想・評価

うっとり恋愛ファンタジーかと思いきや!2人の最後の夜のゾーイの演技には脱帽。そして超超超カワイイ!
あと個人的に、私の好きな男性像を具現化していたポールダノ…眼鏡文学男子たまらんです。
haruyo

haruyoの感想・評価

ルビーがめちゃくちゃ可愛い
ゾンビ映画みてゲーセン行ってクラブ行くまでのシーンが楽しすぎる
みんな言っとるけどたしかに終盤はホラーだった
最後はベタな感じで終わったけど好き
この脚本をルビーが書いとるってなんか面白すぎる
nnn

nnnの感想・評価

ずっと観たくてやっと観れた。
ありそうで出会ってこなかった話。
ルビーくらい愛嬌ある女の子はかわいいなあ。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

ゾーイヽ(♡>∀<)ノ!!!!!♡
可愛すぎる可愛すぎる!!!こんな彼女いたら幸せ者の極みすぎる!!点数は全てゾーイに捧げているくらいとにかく可愛すぎてやばい♡
実生活でも二人が長い間恋人同士ってのがまたニヤニヤポイント♡もうね、ハートが画面飛び越えてぶつかってくる勢い(笑)それくらいラブラブ♡♡それを思って、このジャケを見てくれ!!!きゃーー♡完全なるのろけジャケだぁ〜ヽ(♡>∀<)ノ!!!!!♡←落ち着けww

内容は結局なんだったのか?!
夢に出てきた女の子を小説に書くことにした主人公。妄想の産物だったのに、突然その子が現実世界に降臨!周りのみんなも見えるって言うし、小説の内容を書くとその通りになるし…??!!
そうか、見終わってからふと思ったけどファンタジーとして見れば良いのか!

私は男性目線の作品があまり好みではないので、ただただゾーイの可愛さにメロメロになってました♡笑
null

nullの感想・評価

ゾンビ映画とゲーセンのようなシーンがずっと続いてくれと思った
あと両親の家はなにごと