ゲキ×シネ「髑髏城の七人」に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ゲキ×シネ「髑髏城の七人」』に投稿された感想・評価

ストーリー云々よりキャストが美しくてそれだけで見ごたえ十分。森山未來の演技力に引っ張られてる。
yuyu

yuyuの感想・評価

鳥髑髏を見に行ってから髑髏沼にハマり、太一沼にハマり、劇団☆新感線人生まっしぐらなんだけど、太一くんの殺陣は大きくて速くて美しいし、森山未來の演技は力強くて声は聞き取りやすいし、本当に最高です。上弦…

玉露

玉露の感想・評価

見る前は、長いかなぁと思っていたが
あまり気にならなかった。映画館で見たせいか?
気合いだけで誤魔化すことなく
勝つ論理も武器の仕掛けを使いつつ、しっかりしていたと思う。
かなり楽しめた。

小栗さんカッコいい!!舞台ならではの演技が新鮮で良かった。

今年、髑髏城の七人season鳥を見てたんですが、シナリオはほぼ一緒だったんですね。不勉強で知りませんでした…舞台の仕掛けは、段違いに新…

こと

ことの感想・評価

最っ高です

興奮します!

見て損なし!

もちろん生で観るのが1番ですが、ビデオはビデオで細かい仕掛けや、役者の表情も拝見出来るので十分楽しめます

小池栄子のファンになりますよ!笑

森山未來…

minami

minamiの感想・評価

現在、IHIステージアラウンド東京で公演中の 劇団☆新感線「髑髏城の七人 season鳥」を観劇し、あまりの素晴らしさに過去作も是非見てみたくてDVDを購入して鑑賞。
(season鳥にスコアをつけ…

鳥にハマって、ワカドクロ鑑賞。みんなここがあってあの演技なんだなーって感動。髑髏城は沼すぎる。風観たら完全に抜け出せなさそうです(笑)
nanako

nanakoの感想・評価

ゲキ×シネ 髑髏城の七人
劇団☆新感線の舞台映画、小栗旬版。友達に借りて鑑賞。長かったけど、面白かったです。
さすがいつものように、衣装もカッコ良いし、殺陣もセットも凄い、見栄えある舞台でした。
秀…

顎

顎の感想・評価

4.3
ワカドクロ、全てのキャストが素晴らしい。中でも早乙女太一の殺陣はかっこよぎ
KIDO

KIDOの感想・評価

だいすきな、髑髏城の七人。
このワカドクロがわたしの原点です!
これをきっかけに舞台を観るのも、好きになった。

豊洲のIHIステージアラウンド東京では、Season 鳥が上演中。

天魔王の森山未…

似ている作品