劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟』に投稿された感想・評価

急に画質がクッキリしてる!!

私の理解力がないのかもしれないけど、どゆこと?となった

夜の時間帯の時はビルの光とか高速道路の光が綺麗だった
アニメの流れで鑑賞。劇場版って最初の映画ってなんなんだろう。
KitMarker

KitMarkerの感想・評価

全て上条当麻の望んだ結末になっていく辺り、幻想殺しではなく幻想現しとでも言ったほうが良さそう。

各人の行動の動機が少し薄いけど、主要キャラ大集合は良かった。

しかしねーちん、強すぎぜよ。
こばこ

こばこの感想・評価

なんの話かよくわからんwwでもメインキャラがみんな出てきてくれてよかった(^o^)インデックスさんはやっぱりかわいい
鑑賞記録です。

上条さんたちのドタバタが楽しかったです。
sukoyaka

sukoyakaの感想・評価

結局なんの話かよく分からないけど、主要キャスト全員が出てきてワチャワチャしてる
オールスター感謝祭みたいな映画
大して面白くないし、本編にも影響なさそうなので観なくてもいい映画
とあるシリーズは全然…

Hipposky

Hipposkyの感想・評価

1.5

16.1709

びっくりするくらい薄い内容の本シリーズ、TV版はシーズン2まで見たはず。
元々のキャラクターが、表面上は濃い味付けだが中身が薄い。オールスターのように出せるだけ映画に詰めたせいでし…

しょー

しょーの感想・評価

2.0
3期からそうなんだけど話が飛躍しすぎ。
世界行ってとうとう宇宙か、、
内容はの割にうっすいし笑
アクセラレータが出てきた時が一番良かったかな。

アニメ2期からしばらくして見たので、懐かしさが凄かった。大覇星祭前で能力のインフレも無いからわかりやすく、当時の感覚が蘇った。

映画限定キャラのアリサが可愛い!キャラデザインや種類豊富な服が可愛ら…

レビューしようにも、ほとんど内容が思い出せない。面白かったのかつまらなかったのかも思い出せないので、スコアもつけられない。

一生懸命思い出そうとしたら、序盤にサービスシーンがあったような記憶が蘇っ…

似ている作品