ダイ・ハード/ラスト・デイに投稿された感想・評価 - 93ページ目

『ダイ・ハード/ラスト・デイ』に投稿された感想・評価

やはりシリーズものは、続けば続くほどつまらなくなるというのはテンプレなのでしょうか。
1→凄く面白い
2→1の流れをくんでて面白い
3→シリーズの集大成的な感じでまあ面白い
4→NY市警のマクレーン…

最高にがっかりした。ダイハードなのに序盤からシリアスすぎんだろ。ロシアを舞台にした時点でつまんなくなるの確定やしアクションもCG任せ多いし、ダイハードにスローなんかいらねえよ。
映画館で観るとアトラクション。デートで観るのなら最高。相手がこのシリーズを観たことがないという前提で。できれば相手にはチェルノブイリ事故も知らないでほしい。
その放射能を除去するガスを売れよ。世界のエネルギー問題解決できる大発明だろ
Tallow

Tallowの感想・評価

2.9

シリーズ従来の物と変化をつけてなのか、中盤まで誰が本当の敵なのかはっきりしないまま物語が進んでいきます。悪役サイドが刻々と変わっていくのでマクレーンの正義感のようなものが「モヤっ」と見えてしまいます…

kyo

kyoの感想・評価

公開当時 映画館で鑑賞 今回2度目!

逮捕された息子に会いにロシアに行くNY市警マクレーン刑事

またまた ドタバタに巻き込まれて 大騒ぎ。
今度の相棒は息子!😁

今回のマクレーン刑事は余…

くぅー

くぅーの感想・評価

my映画館2013#11> ロシアで息子と戯れる第5弾、まずはある意味“ロッキー”的とツッコミを。
もはや“wrong time,wrong place”は跡形も無くなり、完全に火中の栗を拾う…もは…

面白くなくはない。
特に前半カーアクションはアホっぽくて好き。
なんでわざわざみんなそんな危ない運転するのか全くわからないけどなんかすげぇ運転しちゃうのとか正直嫌いじゃない。
ただ、なんのために戦っ…

Shizka

Shizkaの感想・評価

2.4

だんだんと酷くなっていくダイハードシリーズ。驚きもしないし、切迫してもいない。

グダグダと親子愛を見たいわけじゃないんですよ我々は! もっとハラハラさせてくれ!

ミッションインポッシブルといい、…