シュガー・ラッシュの作品情報・感想・評価

「シュガー・ラッシュ」に投稿された感想・評価

aoi

aoiの感想・評価

話がめっちゃ良く出来てる!ストーリー展開が秀逸!ただ、"ターボ" とか ヴァネロペの"不具合"についての説明するのが遅い。どういう事なんだろ?って疑問でいなきゃいけない時間が少し長すぎるように感じた。
Ani

Aniの感想・評価

ヴァネロペちゃん可愛かった
最初の方好きじゃなかったけどね

次回作が早くみたい
IM

IMの感想・評価

とにかくキャラが個性的で可愛い!ゲームの世界を忠実に再現していて面白い!画面の向こうはこうなっているのかぁ。
ストーリーは主人公の「悪役もヒーローになりたい!」という思いから始まる。シュガーラッシュに迷い込こんだ主人公はペネロペと出会い本当のヒーローになれたという話。これが結構感動。
最新作も出るということで早く観たいなぁ。
kickstand

kickstandの感想・評価

最初小馬鹿にしていたけど、とっても面白い!クルマかっこいい!何だかんだこういう映画はハマってしまう!
世界観は可愛いけど、ヴァネロペはじめめちゃくちゃウザかったな
あと声が可愛くない……(笑)

「なんて解像度の高い顔……」がジワる
fix it felixの住人のカクカクした動きがめっちゃ可愛い

あとAKBのエンドソングが嫌すぎて今まで避け続けてた上に字幕で見たのに、これだけは絶対許さない
Takuma

Takumaの感想・評価

fix it felix のモブ達の動き素晴らしい!

めっちゃ面白い!めっちゃ面白いんだけど、具体的な感想はなぜか思いつかないw
でも観てる間はとにかく楽しかった!

続編楽しみ
Philips

Philipsの感想・評価

ソニックが好きで鑑賞。
アーケードゲームにあまり馴染みがないのですが、ゲームをプレイしていない間のキャラクター達はこんな感じなのかーと、結構楽しめました!

ソニックの声も、字幕版・吹き替え版ともに専属の方だったので嬉しかった(*´꒳`*)
mai

maiの感想・評価

当時映画館で観たけど
その後も何回か借りて観てます
ゲームの中のキャラが主人公なんてちょっと変わった視点で面白かった
カワイイし(笑)
あんな可愛いクルマ
作ってみたい(笑)
Inomod

Inomodの感想・評価

いい意味でテンプレ的ディズニーコンビもので面白いに決まってる。