シュガー・ラッシュの作品情報・感想・評価

「シュガー・ラッシュ」に投稿された感想・評価

aoi

aoiの感想・評価

話がめっちゃ良く出来てる!ストーリー展開が秀逸!ただ、"ターボ" とか ヴァネロペの"不具合"についての説明するのが遅い。どういう事なんだろ?って疑問でいなきゃいけない時間が少し長すぎるように感じた。
シュガーラッシュオンライン公開に向けて復習鑑賞。もう100回は観たのに毎回同じところで泣いてしまう。
細かいところにたくさん仕掛けや伏線があって、大きなストーリーの中にたくさんの深い話が詰まってるなあって思う。

ヴァネロペの声は完全に字幕派。吹替はただの高い女子の声でしかなく、特徴的なヴァネロペの良さが出ないと思う。
mio

mioの感想・評価

やっと観た!

12月の最新作に向けて。

シュガーラッシュがディズニー映画の中で一番好きだという友達に、シュガーラッシュ観たこと無いって言ったら、あんたは映画めちゃくちゃみてるくせに、しかも映画館で働いてるくせに、どうしてシュガーラッシュを観てないんだと、半ギレになって言われ続けてやっと鑑賞。

想像以上に面白かった!

アイデアがすっごく斬新。

どんなゲームも映画もドラマも、それに出てくる悪役がどんなに嫌われてたとしても、彼らがいなかったらちっとも面白くないって事に気付かなくっちゃ。
ヒーローだけじゃなくって悪役たちもちゃんと愛してあげないと。

キューバート出てくるの知らなかった、ピクセル見て大好きになったやつ。
M

Mの感想・評価

単純だけど、泣けた笑
亮佑

亮佑の感想・評価

大人でも楽しめた、
悪役がヒーローになる日も
あっていいんだなって!
a

aの感想・評価

ゲームの中 ! 面白い設定 〜 !
悪役の会議シーンがすごい好き (笑)
Kounoberg

Kounobergの感想・評価

伏線を全部回収していく流れは、まとまりの良さを感じさせるテンポのいい作品だった。
なすび

なすびの感想・評価

世界観もストーリーも好き!
けどヴァネロペがどうしても好きになれない。
昴

昴の感想・評価

悪役会にいるクッパが可愛かった。
悪いことをするやつが必ずしも悪いやつとは限らないってことなのかな。
2作目も見よ。
ズートピアの監督って感じでした。
主張がかなりはっきりしていて、それをいかにディズニーらしくポップで華やかに覆うのかという感じでした。

レディプレイヤーワン観た後だからごちゃ混ぜ感は感動しないかなって思ったんですが、真逆のものを上手くコラボしたため、いいギャップがありました!