シュガー・ラッシュの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

シュガー・ラッシュ2012年製作の映画)

WRECK-IT RALPH

上映日:2013年03月23日

「シュガー・ラッシュ」に投稿された感想・評価

Bakeneko

Bakenekoの感想・評価

自分勝手でウザいやつらが他人に迷惑かける様は見てて不快
YU

YUの感想・評価

悪役は悪役で良い。
最後のシーンがまた良い。
エンドロールも良い。
SkrillexやOwl City、AKB48の曲も使われてる。

Akane

Akaneの感想・評価

オンラインも楽しみ!
今月公開されるシュガーラッシュオンラインを観る前に予習として観ました!

いやぁ遊び心のある映画で楽しかったです!
私はゲーマーではないですが、私でも知ってる実在するゲームのキャラクターも登場してて、あのキャラだ!ってテンション上がりました!
小ネタもチラチラ盛り込まれてニヤニヤしちゃいました(笑)
レトロゲームに詳しい人ならもっと楽しめるんだろうなぁ。

ストーリー的にも意外と(失礼!)考えられてて、黒幕の正体も意表を突かれたし、普通に感動もしました。(さすがはディズニー!)

最後はハッピーエンドでほっこりできる映画ですね!

こりゃあシュガーラッシュオンラインも楽しみだ!!
SHELLY

SHELLYの感想・評価

映画公開前に1作目を。
映画公開時は多忙の極みで劇場観賞出来ず。。今更ながらやっとこさ〜というところです。
Disney animationならではの安定の満足感❗️2作目は来週から公開ということで今から楽しみにしています😊

Disney EXPO 2017のステージで、実は少しだけ2作目観せていただきました!その時からずーっと公開を楽しみにしている映画です‼️

Disneyココまでやるのか?の予告トレーラーの通り、本当にそんな感じです(笑)と同時に、沢山のstudioを抱えているDisneyだからこそ実現出来たんだろうな〜と思いました。公開が楽しみです╰(*´︶`*)╯♡
HappyMeal

HappyMealの感想・評価

おもしれえ

意表をつく悪役の正体とか伏線回収とか凄いし、感動した
夏

夏の感想・評価

軽い気持ちで見てたのにふつうに泣いた

体に悪そうな外国のお菓子食べたくなった🍭
Axe

Axeの感想・評価

キングダムハーツにもラルフ出てくるし、続編公開前に視聴
色んなゲームネタみたいなのがあるのが面白いし、コンセプトもgood
敵の正体分かるギリギリまで気付かんかったのが悔しい!
331048naka

331048nakaの感想・評価

SWが登場する次作が気になったので、公開前に観ておこうと。
正直途中までがだらだらとしてつまらないと感じてしまったのですが、ちゃんと盛り返してきましたね。
黒幕は意表をつかれました。
そして安定のディズニーフィニッシュ!
世界観としてはトイ・ストーリーに近いかも?
コンセントを通じて新旧のゲームが繋がってるのは面白かったです。

主役よりフィリックスくんと軍曹が好きなんですが次回に出てきてくれるのかな。