ファイヤー・ウィズ・ファイヤー 炎の誓いの作品情報・感想・評価

「ファイヤー・ウィズ・ファイヤー 炎の誓い」に投稿された感想・評価

TakayukiO

TakayukiOの感想・評価

まあまあかなぁ。

ブルースウィリスがなんとかしてくれるものだと思ってたら…

ジョシュデュアメル なんか見た事ある人だと思ってたらトランスフォーマーに出てた人だったねー!

殺られる前に殺るって話しでしょ 要は。

ブルースウィリス もっと絡んで欲しかったなぁ…
岡

岡の感想・評価

主人公が吐きながら拷問するシーンが何故か新鮮だった。

アメリカの映画って感じでした。

普通の人が実は強い 見たいな展開がアメリカ的にウケるのか……

何となくそんな感じの映画がアメリカので多い気がする。
ななな

なななの感想・評価

消防士が主人公なので、最終的な攻撃といえば...みたいな展開なのに、やっぱり出しゃばってくる彼女も燃えそうなのもお約束感。
新喜劇。

悪キャラのボスのルックスも典型的。
タトゥー、豚感。
結構楽しめた。
ブルースウィリスが出てるからと思い観たけど、ブルースである必要はなかったかな。
でも楽しめたからいいか。って感じ。
琉太

琉太の感想・評価

1.9
午後ロー
ロングビーチの消防隊員なので火の取り扱いを熟知して火を使い人殺しまで出来てしまう
口では俺は人殺ししたくないと言いつつ
犯罪者グループの情報収集力が凄く警察の情報が筒抜け
ブルース・ウィリス仕事しろ
Larx0517

Larx0517の感想・評価

ジョシュ・デュアメルが消防士役というので、『バックドラフト』ばりのドラマを期待していたら、証人保護システムの話。

ジョシュのバックグラウンドを活かしきれてない点や、「愛のため」と言いながら吐きながら殺しまくる点など、ツッコミどころありながらも、100分以内にコンパクトにまとまっている。

ロザリオ・ドーソンの銃を撃つのが格好いい。
ゲーム『バイオハザード5』が映画化されるなら、ジェバ役は彼女に脳内キャスティング決定。
Aya

Ayaの感想・評価

ある事件と重なって途中心が痛くなった。
ブルース・ウィリス詐欺ではまあ無かったかな・・・

殺人現場に居た男が証人保護プログラムで守られるも、ギャングに仲間や恋人を襲われ、このままじゃいかんと、逆にギャング達を消そうと疾走する。

ロザリオドーソンがエロすぎる
3io

3ioの感想・評価

A fireman takes an unexpected course of action when a man whom he's been ordered to testify against, after being held up at a local convenience store, threatens him.

To be honest, I got bored because too easy and not really made me excited even I love action, crime movies.
I would not say it's worth trying but you can give it a try.