空気人形の作品情報・感想・評価

「空気人形」に投稿された感想・評価

美しい体すぎてずっと見ていたかった。
自分で空気入れてた時のショットが美しすぎて忘れられない。
そしてラストにかける、なんとも言えない苦しさ。
Twitterの質問箱にて、『空気人形に一瞬アドレナリンが映りますよ!!』という投稿があり…笑 元々観たいと思っていた作品なので鑑賞

心を持ってしまった空気人形の大冒険

殺意のない殺しってロマンチック
ラスト、まさかあんな展開になるとは…!!すごく好きな終盤

言葉をそのまま呑み込む空気人形は素直で可愛い

空っぽな人間が多い、わかるわあ
自分は空っぽ人間になりたくないし関わりたくないなあ
空っぽな人間ほど多くを吐き出す気がします
空っぽだから毒にも薬にもならないことが多いけど、時々胃液みたいに不快なモノを吐き出す奴いますよね
汚い話で申し訳ありませんが、胃の中空っぽになっても吐いちゃう風邪引いた時、最終的に胃液が出でくるじゃないですかそれですほんと迷惑

中身の詰まった人と直接話し、触れ合い、自分の空洞をどんどん埋めていきたくなった

あと、オダギリジョーの存在感すごい
あんなチョイ役なのになんか潤った笑
寧々

寧々の感想・評価

代用品に誕生日なんてないんだから😭
あー

1.9
めちゃくちゃ苦手な感じ
かっこ

かっこの感想・評価

最初は不気味に見えたペ・ドゥナが、心を持って表情も柔らかくなって、とにかく綺麗可愛い。
なんでもない街なんだけど、至るところがオシャレ映像。
空虚で満たされてない人間たちも大変なんだよ!
でも、代用品悲しい〜って流れから、生きてるだけで美しい〜な流れに変わってきて、綺麗で美しいからいっか〜からのぐちょぐちょなラスト。
心持ったからって、これまで無償の愛を注いでくれた板尾さんを足蹴にするのはちょっとひどい。
でも板尾さんも心の無い人形に戻ってくれ!ってリアルな男の欲望過ぎてエグい。ま、代用品の人形だしね。
際どいメイド服の美少女をトコトコ歩かせたり、美少女にオナホール洗わせたり、空気で熱くなったり、ARATAが変態だったり、監督の変態が出てるんだろうなぁ〜と思いました。
オダギリジョーってやっぱり普通にカッコいい。良い役だし。イケメンかよ。

ダメだ、なんか全然分かってないんだろうけどハマれず。
shalanla

shalanlaの感想・評価

友達の卒業制作で
AIロボットを演じることになって
勉強の為に観た作品。

ペドゥナさんどうやって役作りされたんだろう。

本当に人形っぽくて
瞳がガラスのよう。

手足長いし容姿が完璧っていうのもあるけど
それだけじゃ無い感。
凄いなぁ。

内容は、ちょっと苦しくて切なくて辛いけど
ペドゥナ目当てでまた観ても良いかな?て思えちゃう。

乾いた空気が今の季節にぴったり。
粉津

粉津の感想・評価

人間の世界のことを何も知らない人形に純一がこれは〇〇だよって教えていくシーンが優しくて好き。ラストはいい意味で期待を裏切られた
可愛すぎませんか!?
板尾さんかっこいいな、本当に!

ストーリーも面白い!
福眼映画でした!
hiro

hiroの感想・評価

あらすじからして、観るの躊躇ってた作品。ARATA観たくて意を決しました。(大袈裟)
やはり思ってたシーンは観るの気分良くなかった。

ペドゥナさんの透明感と、綺麗な無表情のおかげでどうにか観た。

最後の展開は予想してなかったや、、

おじいちゃんとの会話は好きだった。