クロエの作品情報・感想・評価・動画配信

「クロエ」に投稿された感想・評価

葵

葵の感想・評価

2020年101本目
アマンダ可愛いから何しても可愛い綺麗が先に来てしまう。
みきの

みきのの感想・評価

不倫をテーマにしながらも相反する美しい二人が際立つ。

「私女だけどこんな可愛い子に迫られたら一生愛せる」ほんまそれ。

96分と短いのでサクッと観れます。

クロエ、えっちい可愛い
ただの不倫じゃなくてレズ話でわろた
女性二人の妖美さが凄まじい。
しかしストーリーとしては正直微妙な出来だと思う。感情移入もできないし。現実か非現実が混乱させようとするのはうまく機能していたように思う。
ととと

とととの感想・評価

アマンダがたまらない🤤
 浮気の疑惑をこれといって深く夫に追及せずに回りくどい方法をとったら、とんもなくドロドロの展開になったよ。
社会的に成功し、素敵な家族にも恵まれた美しい女医の、心の奥底にある満たされない不安と孤独を、奇怪な行動と淫らな衝動を通して描いた物語。

大学教授の夫の浮気を疑い、探偵の代わりに高級娼婦を雇って愛する夫に近づける。

確かに夫のリーアム・ニーソンを誘惑する若い娼婦役アマンダ・セイフライドの妖艶な演技も良かったが、女医で妻役のジュリアン・ムーアの凛とした美しさと演技力がそれを上回っていた。そのため、歳と共に美しさを失っていく女性の葛藤を描くというこの映画のひとつのテーマに、どこかリアリティがなく、感情移入もできないまま、終始、ファンであるジュリアンムーアにばかり目が奪われていた。
Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

アトムエゴヤン監督の作品て何一つ好きなものがないんだけど、この作品は何とか見れた。もう見る事は無いけど、悪くわない暇つぶしには。当初、マックスシエリオットが出演しているから見たんだけどジュリアン・ムーア、リーアム・ニーソン、アマンダ・セイフライドなど結構豪華なキャストが出演しているなと思った。。浮気による疑心暗鬼と女性は怖いと言う映画(笑)。
ぺちこ

ぺちこの感想・評価

あ、へぇーってなる
また見たいとは思わないけどアマンダ可愛いすぎちゃう
Meow

Meowの感想・評価

2.6

なんか気持ち悪い。フツーの不倫どろどろかと思いきや、まさかのレズビアン
あまり好きではなかった