ウルヴァリン: SAMURAIの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ウルヴァリン: SAMURAI」に投稿された感想・評価

tomo

tomoの感想・評価

Blu-ray3Dにて鑑賞。余り評判は良くないようですが、個人的には割と好き。
naitro

naitroの感想・評価

終盤は引き延ばしに感じた。。最後の敵がシルバーサムライなのは、ウルヴァリンらしくない
にの

にのの感想・評価

とりあえずジジイクソやんてなったわ(笑)
日本語喋ってる時が違和感あるのと演技なんか微妙じゃない?ってなった…
所々突っ込みどころとかあってなんか面白かったです(笑)ウルヴァリンが「英語で喋れ」っていうシーンが個人的にツボ。

ハラダは多分ホークアイなんかなあという感じやな

最後は結構次期待できそうな終わり方でさすがマーベルでした。
ハリウッド特有の日本テイストがとてもバランスが良く思えた。新幹線のシーンがベストシーン。2Dスクロールで遊びたいくらい
シリーズ的にはX-MENの前日譚だけど後の「ローガン」の事を思うと感慨深い
xmenシリーズベスト。新宿やら高田馬場出てきてテンション上がる。TAOもエロくて良い。新幹線の屋根バトルは胸躍るしラブホのシーンは爆笑
Fuki

Fukiの感想・評価

私は別に嫌いじゃなかった。日本描写に違和感があるとしても、とても綺麗な描写だった。日本の風景を素敵に、アートにしてくれるのは嬉しい。美しかったです。
kana

kanaの感想・評価

2.3
ウルヴァリン好きだけどこれだけはイマイチ
地上波を友達の家で鑑賞。普段はあまり観ないアクションもの。登場人物のキャラは理解できたものの、ストーリー、流れはよく理解出来ないまま映画が終わってしまった。なんだか、終幕に強引に持って行ったなって印象。海外…特に欧米人がイメージする日本像って、やっぱ変な感じ。お金を払って観た映画ではないので、時間潰しにはなったし、まっ、いいかって感じでした。