ウルヴァリン: SAMURAIの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「ウルヴァリン: SAMURAI」に投稿された感想・評価

劇場で鑑賞。日本人役の男性が片言の日本語だったこと、確か原宿から上野まで走るとかあり得ん展開もあったけど面白かった
ゆい

ゆいの感想・評価

1.5
ウルヴァリンと日本の設定が何とも曖昧すぎて、自分に全くハマらなかった。笑

ユキオちゃんかっこよかったです!デップー2のユキオちゃんと配役こそ違うけど同じという解釈で合ってんのかな?🤔

エンドクレジットとチャールズとエリックでようやくX-MENに戻った感。笑
SF舞台が日本はわたしにはどうもダメみたいだなぁ〜〜
なんでこんなにつまらないんでしょうか笑

正直ローガンが弱すぎてみてられなかった
あのかっこよかったローガンはどこに行ったの?泣

あと日本人棒読み感すごい
manara

manaraの感想・評価

1.5
こりゃつまらん。ハラダ役の人中国人?日本語カタコト。ヤンキーも中国人?日本と中国ごっちゃに考えてるのね。まりこビッチだし、ストーリーひどいし最悪の傑作!

せっかくの日本が舞台の映画だがあまり生かしきれていないのが残念。
アダマンチウムを使ったロボが弱いのに違和感。まあ道具は使い方次第ってことだろうか
totoruru

totoruruの感想・評価

1.0
過去鑑賞済みで、個人的に低評価な作品を連続レビュー🙇

【47RONIN】のレビューに続いて、なんじゃこりゃ〜Part2😱

外国作品に日本が絡んでダメダメになる典型的なパターン。

私の大好きなヒュー・ジャックマン&ウルヴァリンを汚した罪は重い😠

監督or脚本がダメなのかと思ったら、ジェームズ・マンゴールドじゃないですか。

比較的良い作品を撮ってる監督のイメージなんだけど、なぜこんな作品になってしまったのだろうか…

この作品のせいで【ローガン】の監督がジェームズ・マンゴールドと聞いた時は絶望を受けましたが、ココから盛り返してくれた点は賞賛ものでした😊
タカ

タカの感想・評価

記録(過去分)
そんなだった
エックスメンシリーズ第6段!

問題だらけ(と聞いてる)の本作!
まずはハードルの高さ調整から!(。-∀-)
んー、このへんかな?フン!(めりっ)
よし、(地面の下で)見えなくなった(。_。)φ

さてさて、いざ鑑賞開始!(*゚▽゚)ノ

……( ゚Д゚)(笑)

結果……

えー……、ファミリー映画、もしくはコメディ映画としてなら観れます!(笑)
ハードル下げといて良かったー(  ̄▽ ̄)。
エックスメンシリーズの続編として期待して映画館で観ていたらと考えたらゾッとします……((( ;゚Д゚)))

なんかもう……数分おきにツッコまさんといて……疲れるから……(~_~)

・くるくる剣道(笑)
・棒読みカタコト日本人(笑)
・風呂で体にブラシ(笑)
・医療ベッド痛そう(笑)
・フツーに街中で銃持っとる(笑)
・屋根になんか目立つのがいる(笑)
・弓矢て?(笑)
・「外人だ!」「外人待て!」(笑)
・妄想のジーンはいつも下着姿(笑)
……

ここまでで前半30分くらいです(笑)

あまり書きすぎると、(コメディ映画として)楽しめなくなるので、ネタバレになりそなツッコミはコメントにて(^3^)/まだまだ笑える要素はたくさんありますよ♪😁

これ、エックスメンの正史になってしまうんかなぁ?わりと、なかったことにしてほしいです…(;´д`)

あ、新幹線バトルはぶっ飛んでて単純に面白かったです♪