DJkokiABE

ジュ・テーム・モワ・ノン・プリュのDJkokiABEのレビュー・感想・評価

4.7
今度の日曜、4/2のセルジュ・ゲンスブールの生誕日にセルジュ・ゲンスブールナイトを開催します
2008年にセルジュ・ゲンスブールナイトを企画&DJして以来2度目の開催で僕が企画する最後のゲンスブールナイトになります
イベント準備に追われつつ当日に流す映像編集の為、久々に観ました

ショートカットの(ウイッグですが)ジェーン・バーキンがたまらなくキュートで
ロングヘアのバーキンよりも本作品のショートヘアが好きです
内容は勿論過激なのですが、内容うんぬんより、こんな映画をパートナーのバーキン主演で、よく撮りましたねゲンスブール!

でもゲンスブールもバーキンも大好きなので思い入れの強い作品です

このシーン好きです

ずっとDJが続いていてナカナカfilmarks見れませんが空いた時間に皆さんのレビューも読ませて頂きますので引き続き宜しくお願い致します

ちなみにセルジュ・ゲンスブールナイトのイベント詳細はこちらです
ゲンスブールやジェーン・バーキン、バルドー、フランス・ギャル、アンナ・カリーナ、バネッサ・パラディ等好きな方は楽しめるイベントになりますので興味のある方は是非遊びにいらして下さい
オールナイトではないので未成年の参加も大丈夫です

最近エッセイ本を出したばかりのまつゆう*やブリジットバルドーのコスプレ?なバゲットバルドーも出ます
バゲットバルドーのバルドーのカヴァー

追記