ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシーに投稿された感想・評価 - 39ページ目

『ザ・ターゲット 陰謀のスプレマシー』に投稿された感想・評価

minion

minionの感想・評価

2.3

最初はどうなるんだどうなるんだと思って観てたけど、正直ついていけなくなっていった。あっちでこうで、こっちでこうで今はこうでーってよくわからんかった。伏線を張ってあってつながってるんだろうけど、頭の中…

元CIAエージェントのパパと娘が頑張るってとこは、「96時間 リベンジ」に近い。でも、話はこちらの方が断然面白い。

離婚して、娘を引取り、平和に暮らす元CIAエージェント(アーロン・エッカート) …

ただし

ただしの感想・評価

以外と楽しめた。ボーン•リガシーよりはこっちの方がいい味出てる。
さや

さやの感想・評価

この手の話だったら、もう少し主人公が強くてもいいかも!娘は、ちょっと口うるさいけど、機転がきいて、いい助手。

元CIAが陰謀に巻き込まれるよくある話だけど、そこに娘もガッツリ巻き込まれちゃいます。娘もお父さんの血をひいてるのかそこそこやりおる。ただ黒幕の悪行が世の中に広まったのか謎で、え?ここで終わるの?っ…

chokusin

chokusinの感想・評価

2.5
丁寧に作られてるなと思うし掴みも悪くないんだけど、どうにもパッとしない印象が残る。アーロン・エッカートは割と好きな俳優さんなんだが、途中からゴン中山に見えてきて困ってしまった。
Noriki

Norikiの感想・評価

陰謀系の中では面白かったです‼内容の展開もいいですし、終わり方も良かったと思います(^^)
kou

kouの感想・評価

ベルギーの街並みが綺麗だった!
内容は、ボーン+96時間+レオン(笑)
96時間の後に鑑賞したせいか96時間っぽいです。雰囲気が。でも面白かったです。