バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!に投稿された感想・評価 - 151ページ目

『バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!』に投稿された感想・評価

ウィルフェレル制作で期待してたけど普通だった。

アイラフィッシャーとキルスティン・ダンストがハマり役だった。

ダメ可愛いガールズムービー。
とりわけ大した内容でもなく、こんなもんって感じで観れる。
キルダンだけ老けてない?

結婚式の前日にマリファナやってラリったり、久しぶりに会った同級生とやっちゃったり・・・と、出てくる新婦の友人のビッチっぷりが半端ない。ここまで弾けてくれると気持ち良い!!

要所に笑いもあり、気楽に…

N.Niino

N.Niinoの感想・評価

日本とアメリカでの「結婚できない女」像ってなんだか違うようで、その違いを知って面白い反面、共感できるかは少し微妙かも。日本で結婚できないのは、女として魅力がないようなタイプですが、この3人はむしろ美…

うなぎ

うなぎの感想・評価

こういう作品好き過ぎるんだー!
でも好き嫌い別れるのと、下品なジョーク通じる人以外にはおすすめできないので星は控え目。
笑いっぱなしだった!そうそう、女って結構こんな感じ!わかるー!
最後の怒涛のシ…

軽い感じで楽しめます!

ラスト30分の疾走感が清々しく、間に合え!頑張れ!早く!

とハラハラ。

ケイティちゃんはちょっとイライラしてしまうが、キャラは各自面白い。

ブライズメイズ〜史上最悪の…

yumi

yumiの感想・評価

女の子の嫉妬からの友情確認がthe America!って感じた!
朝5時ぐらいまでの話の流れがのんびりだけど、6時ごろからはこっちも疲れるほどバタバタの展開!
Fワード多いし、下品な映画だったけど、…

YUZU

YUZUの感想・評価

始めから最後までぶっとんだ雰囲気で、思わず笑ってしまったり。
女版TEDみたいな雰囲気が流れています。
女同士で見るのがおすすめかも
ゆーぴ

ゆーぴの感想・評価

2.2
嫌いじゃないけど〜
見た後殆ど何も残んない笑
でも、f♡ck everyone精神は好き!
meitou

meitouの感想・評価

下ネタ自体は余裕で平気なんだけど下ネタもの作品食わず嫌いマンの自分でもこの女の下ネタバリバリ感は結構楽しめた 女キャラはジェナがすきだし男は冴えない奥手マンがダントツですき アメリカン女ええゾ~