キャビンの作品情報・感想・評価・動画配信

キャビン2011年製作の映画)

The Cabin in the Woods

上映日:2013年03月09日

「キャビン」に投稿された感想・評価

Yoshi

Yoshiの感想・評価

自分の想像力を遥かに超えてきた作品!まぁなんとも言えない暴走感が面白かったです(笑)
amisa

amisaの感想・評価

さすがにラスト面白すぎ
さとC

さとCの感想・評価

1.1
...ヘムズワース兄やん...
likeB

likeBの感想・評価

これはホラーですか?

グロ×エロ=コメディ
とことんグロかったし、
暗かったし、
怖いところもあったけど、
なぜか笑えてしまう不思議な作品でした。

終盤は世界観が壮大すぎて
「えっ…あ…」ってなるとこもあった。

けど、このラストは全く予想できなかったので見ごたえありました。

☆の感想・評価

ラストが最高
異形のデザインは好き
まい

まいの感想・評価

コメディホラーって感じ。

別荘でパーティを開いていた5人の男女が、謎の組織によって全て監視され行動も操作されていて、、って話!
後半から全く予想出来なかった展開だしテンポもいい◎

ホラー映画苦手な人も観れるはず〜
こんな結末、こんなストーリー展開、誰が予想できるの??
想像してた物語と違い過ぎて笑ってしまった。でもそのお陰かかなり楽しめた!
ホラー映画かと思いきや、蓋を開けてみればモンスターパニック映画でした。様々な怪物が総出演してて色んな映画のオマージュがありそうだったけど少ししか分からなかった。笑
前半と後半のジャンルの違いを楽しむ作品だと思ったし、かなりの胸スカです。
nakataka

nakatakaの感想・評価

≪記録≫

な、なんなんだこの映画は、、?!
となる映画でした。なかなかぶっ飛んでいて。笑

お化けが想像以上にいっぱい出てくるので、苦手な人は苦手だと思います (×_×)
マダム

マダムの感想・評価

映画村の在庫一掃かと思ってしまったわ。

初めは、13日の金曜日か、ファイナルデッドコースターかしら?と思ったら、

何かの対策本部みたいな、モニター大画面一杯、頭良さげな人たくさんの窓なしの部屋。

この二つで話が進むんだけど、それなりに面白い。
そして、これだけの人数を抱えてる組織が、世界各地に有って、従業員から、秘密や組織そのものが、もれないのがとっても不思議でした。

ただ、その5人を選んで血祭りにあげる理由が、アラー?そうでしたのー?ビックリ😨

てっきり何かの利権の為でひどいーと思って見ていたら.....

あー、ごめんなさい、理由なんざどうでも良いのかー。

あと、日本をディスってましたよね、丁寧になんか、ムカつきましたわ。

でも一寸ドキドキしたいときには、尺もちょうどで良いとおもうわー。

ここでも、クリス・ヘムズワース存在感有りでした。さすが、神。